fanfiction for our soul

<3 FF OnJongKey <3 "I Need Your Love" [2 of ?/YAOI]


“Key..?? Kau..”, Onew tampak marah. Alisnya sudah bertaut menjadi satu sekarang. Ada gurat kekecewaan yang juga tergambar di wajahnya. Key juga tidak kalah kagetnya. Dia hanya bisa menutup mulutnya dengan kedua tangannya. Dia tau kalau Onew pasti salah paham terhadapnya.

‘Ottohke?’, Key membatin takut. bulir2 air mata mulai menetes lagi. Tanpa berkata apa2 lagi, Onew langsung meninggalkan rumah Key dengan wajah merah padam karena marah. Key jatuh bersimpuh di tanah. Dia terisak pelan. Jonghyun bingung sendiri. Siapa sebenarnya namja yang tadi muncul dan membuat ekspresi Key berubah drastis seperti itu? Mungkinkah namja itu adalah alasan Key menolaknya dulu? Berbagai pertanyaan berkecamuk dalam pikiran Jonghyun. Tapi dia segera melupakannya. Bagaimanapun dia harus menghibur Key dulu. Bagaimanapun dia tidak ingin melihat namja cantik yang di cintainya ini menangis sedih. Jonghyun pun ikut bersimpuh. Dia lalu menghapus air mata Key dengan tangannya yang meskipun kekar, tapi halus itu. Key mendongak. Dia melihat Jonghyun tersenyum ke arahnya.

“Uljima, Key”, hanya itu kata2 yang keluar dari mulut Jonghyun dengan senyumnya yang menenangkan. Key semakin terisak. Seandainya Onew lebih lembut dan pengertian seperti Jonghyun, mungkin hatinya tidak akan sesakit ini. Membayangkan hal itu, membuat Key memeluk Jonghyun erat dan menangis sekeras2nya di dada bidang Jonghyun. Jonghyun pun hanya bisa mengusap2 punggung Key dan mengelus puncak kepala Key pelan, karena dia tahu hal itu akan membuat Key lebih tenang.

—————

“Sudah baikan?”, tanya Jonghyun seraya mengulurkan es krim coklat ke Key. Saat ini Jonghyun dan Key sedang duduk di sebuah toko es krim. Key mengangguk pelan. Tampak dua matanya sembab karena terlalu banyak menangis, namun tidak mengurangi kecantikannya.

“Enak?”, Jonghyun berusaha mengalihkan kesedihan Key. Lagi2 Key mengangguk pelan.

“Kau paling suka es krim apa?”, tanya Jonghyun lagi. Sebisa mungkin dia ingin menghibur Key untuk melupakan kesedihannya, meskipun sampai saat ini dia belum tahu masalah Key dengan namja tadi. Lagipula, Jonghyun juga tidak ingin menanyakannya, karena itu hanya akan membuat Key semakin sedih.

Key tersenyum. “Gomawo sudah mentraktirku?”, ucap Key pelan. Dia menjilati es krim nya serius seolah2 berusaha menutupi kesedihannya. Tiba2 Jonghyun terkekeh.

“Wae?”, Key bertanya penasaran. Jonghyun hanya tersenyum.

“Kau seperti tidak pernah makan es krim saja. Liat tuh, sampai belepotan gitu”, jawab Jonghyun sembari mengelap noda es krim yang menempel di ujung bibir Key sebelah kiri. Saat itulah, mata Key dan mata Jonghyun bertemu. Mereka saling memandang. Sejenak, Key merasakan desiran aneh. Entah mengapa, saat dia menatap mata Jonghyun, dia merasakan keteduhan yang mendalam. *padahal aslinya evil :p*. Jonghyun pun demikian. Dia yang sejak awal sudah menyukai Key, terus saja menatap key dalam. Jari2 Jonghyun yang semula menyentuh ujung bibir Key, tiba2 sudah merayap menuju pipi Key dan mengusap2nya pelan. Key hanya diam mematung. Kemudian, Jonghyun mendekatkan wajahnya, seperti berniat akan mencium Key. Key tersadar dan mengalihkan pandangannya ke arah etalase toko. “Aku mau pesan satu es krim coklat lagi, tapi kali ini pake waffle dan taburan chocochip”, katanya lalu berdiri cepat dan menuju ke arah etalase yang berisi berbagai jenis dan rasa es krim yang lezat. *yummy*.

Jonghyun memukul kepalanya pelan, “Jonghyun~ah. Bodoh sekali kau ini. Kau mau curi2 kesempatan ya?”, marah Jonghyun pada dirinya sendiri. Dia terus saja menepuk2 dahinya, saat Key kembali duduk dan matanya melotot terarah ke belakang Jonghyun.

“Waeyo, Key?”, tanya Jonghyun heran. Key hanya diam, tapi Jonghyun bisa melihat kalau mata Key berkaca2. ‘Ada apa lagi ini?’, Jonghyun semakin penasaran. Lalu dia pun menolehkan kepalanya dan melihat sesuatu yang telah membuat Key bersedih lagi.

Jonghyun melihat namja yang sudah membuat Key menangis tadi sedang bercanda begitu akrab dengan seseorang yang amat cantik. Mereka terlihat begitu mesra.

“Key~”, Jonghyun menatap Key. Lagi2, air mata Key sudah mulai keluar dari matanya yang bening. “Onew~”, ucap Key sedih.

‘Onew? Jadi nama namja itu Onew?’, batin Jonghyun. Entah apa yang ada di pikiran Jonghyun, tiba2 saja dia ingin sekali memukul namja yang bernama Onew itu. Meskipun dia tidak tahu masalahnya apa, tapi dia tidak ingin melihat Key seperti ini. Karena selama mengenal Key hampir satu bulan ini, Key adalah seorang yang ceria dan sangat bersemangat. Jonghyun tidak ingin melihat Key terpuruk seperti ini.

Jonghyun pun lalu keluar dari toko es krim dan meninggalkan Key yang menangis. Dalam sekejap, Jonghyun segera mendatangi Onew dan langsung memukulnya tepat di rahang Onew, membuat Onew tersungkur ke tanah.

 

### T B C ###

 

26 responses

  1. onewjagiya

    aigoo… onew jgn di tojok gt dng jjong … *sini aq obatin lukanya… ffnya keren…updatenya cepetin ya…pnasaran sm lanjutannya

    24 November 2010 pukul 16:37

    • @onewjagiya : hahaha…:D
      biasnya Nyu yak? ^^
      ok.. akan saia usahakan update secepat mungkin. ^_^d
      gomawo 4 reading. :))

      24 November 2010 pukul 21:08

  2. wow…………..i’m first bkan????

    Gila…………………..ckckckckckck
    HEH Jojong mcem” ma nae key aye pites lue!!!
    N buat Si Onyubu bkin nae Key nangis lgi tak pites lue!!!

    24 November 2010 pukul 18:17

    • @BuNyELF : hahahaha..xDD
      yg gila sapa say?? Knp semuanya mau di pites. :p
      gomawo udah baca. :))

      24 November 2010 pukul 21:00

  3. mey_rin

    wiiii…..seru banget ceritanya…..

    kereen…keren…

    kasian si key…..hoho….
    kira2 minho ama taemin ada gak ya???

    ga sabar liat chapter selanjutnya….

    chingu semangat ya nulisnya,,ntar insya allah saya review deh ni ff…..abis keren sih…hoho

    25 November 2010 pukul 14:51

    • @mey_rin : gomawo.. ^^7
      Hhm..2min enaknya ada ga ya?? :p
      haha… just wait for the next chap. ^^d
      2min bisa aja ada, tpi itu rahasia. :p
      akakakakak… xDD
      *di gampar readers*
      Ok..Ok..saia bakal post next chap scpatnya. ^_^d
      kamsahamnida chingu~😀

      25 November 2010 pukul 21:19

  4. slalu bikin deg2an aj nih ff >o<

    huaaaaaaaaaaaaa…… sumpah keren bgt daaah d^^b

    tapi masalahnya makin ribet aj neeehh -__-

    key umma kasian bgt tuuh T.T
    udah sini sama ak aj yuukk *.* #pletak

    hmm…

    jjoong!!!~ mau kmu apain tu ayam….!!!!
    *treak pake toa*

    25 November 2010 pukul 16:20

    • @galuh : hahaha.. aku jg deg2an bikinnya. O.o
      gomawo readerku yg baek. ^^
      iya. emank makin ribet. ==a
      author jg makin binun neh. *loh* :p
      next chap ny bakal saia bikin secepatnya. :))
      gomawo udah baca.😀

      25 November 2010 pukul 21:32

  5. sheyoon galz

    hiaaa,,ngpain itu onew sm org lain (cwe ato cwo g tau..hehehe..)???kok kbetulan jg ada JongKey jg dsna,,sengaja mo manas2in Key kah??aihhh,bkin pnasaran..dtnggu chap slnjutx, author..

    25 November 2010 pukul 16:21

    • @sheyoon : hehe.. Nyu ama seseorang pokoknya. :p
      ntar bakal di jelasin di next chap sapa tuh orang sbnarnya. so, tunggu yaa..?? ^^
      gomawo udah baca.😀

      25 November 2010 pukul 21:34

  6. Kim Yuki

    ONEW….kmu cma slah pham!*Treak2 pke speaker bwt kawinan*

    ya…Jjong..kau jauh2 gih dri key, dya 2 dah da yg px tw!!

    ayo lnjud..lnjud..lnjud..q pgen leat si minnie, ma minho d chap dpan!!

    AUTHOR….HWAITING..!!

    25 November 2010 pukul 17:28

    • @Kim Yuki : hahaha…😀
      Onew pan ga tau say. JJong jg ga tau Nyu ntu sapa, cuma nebak aja. kita liat aja ntar gmn nasib Key selanjutnya. :p
      klo 2min mungkin bsa muncul, mngkin jg ga. :p
      just wait for the next chap. ^_^d
      kamsahamnida 4 reading. :))

      25 November 2010 pukul 21:37

  7. Kim Yuki

    ONEW….kmu cma slah pham!*Treak2 pke speaker bwt kawinan*

    ya…Jjong..kau jauh2 gih dri key, dya 2 dah da yg px tw!!

    ayo lnjud..lnjud..lnjud..q pgen leat si minnie, ma minho d chap dpan!!

    AUTHOR….HWAITING..!!!

    25 November 2010 pukul 17:34

  8. Zeedictator

    haduh haduh.. ini jjong yg bikin onkey marahan, knapa mlh mukul si onew si. andwee andwee. onew ga ganteng ntar klo mukanya bonyok.. :p

    FFmu smakin bagus authorrr. bikin konflik lg ya d next chap. jgn buru2 end pokoknya. ahahahaha..🙂

    27 November 2010 pukul 11:09

  9. @Zeedictator : hehe.. ^^7
    JJong ntu ga tau klo dya udah bikin onkey keg geto. haha..tenang aja say. cuman di pukul sekali kok. :p
    gomawo. :))
    Ok..ok.. ntar next chap bakalan ada tambahan cast. tebak aja sapa. :p
    kamsahamnida 4 reading.😀

    27 November 2010 pukul 12:40

  10. riananotraina

    aku ketinggalan banyak ni ff..
    T____T

    5 Desember 2010 pukul 18:50

    • @riana : hehe..^^7
      ga ketinggalan kok say. baca aja dulu, trus komen biar saia selaku author tau kekurangan n bsa bikin cerita yg lbih bagus lagi. ^^d
      kamsahamnida udah baca. :))

      6 Desember 2010 pukul 15:36

  11. chitaemtaem

    Ini kenapa ini pendeeekkkkkkk Dx *gigit guling*
    ya ampun xD ak senyum sndiri pas adegan jong mau cium key di toko es krim xD
    SO SWEET :3
    lanjut ah ke chap 3 ~

    7 Desember 2010 pukul 22:19

    • @chitaemtaem : hehe.. ^^7
      mian klo pendek. emank jatahnya segini aja say. :p
      Jong pan emank udah suka key sejak awal ketemu, tpi dya tau klo key udah pnya namja [?]. O.o
      hahaha.. :DD
      kamsahamnida 4 the comment.🙂

      8 Desember 2010 pukul 20:03

  12. bonsay

    waaahhh…. Unyu bikin nangis key….
    Ottokheyo….
    Masa hanya cemburu ma jjong….
    Tp siapa yg bersama unyu….
    Unyu jahat bgt ma key…

    11 Desember 2010 pukul 12:44

    • @bonsay : wuuaahh… chingu.. gomawo udah baca..😀
      udah ketauan kan sapa yg ama Nyu di part 3. ^^

      13 Desember 2010 pukul 20:53

  13. pecintaFF

    onew maraah …. kya gmna yaa kloo ayang dubuku marah?? *masuk dunia khayal*

    drii pdaa ma key mnding onew ma aku aja , di jamin hdup’a akan bahagia dan sjahtera , *dilempar ke planet mars sma key umma*

    11 Februari 2011 pukul 22:03

  14. lululutulutu

    omooo… kenapa si jjong malah pukulin yeobo ku… klo ntar mukanya bonyok gimana??? andweeeee… uri nyunyu nga boleh bonyok…

    eh tapi tunggu dulu… yeobo tadi kamu ngobrol sama sapa itu… yang cantik2 itu??? kamu selingkuh dari aku??? buaakkk *ikut2an mukulin nyunyu gara2 cemburu buta* **dirajam rame2 sama mvp’s**

    15 Februari 2011 pukul 14:46

  15. tuch taemin yg lg ma onew.. kyaaa .. pzti ckt kna pkul jjong.. lnjud bca..

    26 Februari 2011 pukul 03:30

  16. DewiAriyani

    Tuh si onew beneran selingkuh ya.????
    Wah kasian juga key jd tambah sedih krn ngeliat onew ama orang lain…
    Penasran banget ama lanjutannya…
    Jd mau buru2 ke next partnya aja ya…^^

    15 Oktober 2011 pukul 23:46

  17. indahminnie

    Issh si jjong g tau masalah malah main nonjok aja -_-
    Sdh yah key jgan nangis! Udh dh g ush dkt2 ama jjong dlu klo msih syg ama onew!!

    4 Januari 2012 pukul 11:19

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s