fanfiction for our soul

R U a stalker (chap2)


n itu.ia menatap ku jijik.

segera kuambil lotion yang sudah kupersiapkan disaku ku, kemudian kuolesi di sekitar manhole nya dengan lotion dan segera aku merangkak ke atasnya dan mulai berusaha untuk memasukan juniorku yang menegak dan lumayan panjang ke dalam manholenya, setelah semua juniorku masuk sampai pangkalnya aku segera ku menaik turunkan bokongku dan dia rupanya masih menikmati permainan sex yang sebelumnya belum pernah dia dapatkan,karna aku selalu menghalangi nya saat ia hendak bermain sex dengan orang lain dulu , setelah cukup lama aku naik turun diatas manholenya

Jaejoong semaikin liar,dengan desahan yang keluar dari bibir kecilnya. melenguh-lenguh diantara desisan kenikmatan yang dia rasakan.

“Aaahh, aauucchh unggg ahhh yunnnn ahhhh”

“kau suka baby?” ucapku menggoda sambil menciumi tengkuk nya

“ah ng aahhhh yunn ahhh nikmat ahhh faster yunn ahhh”

“ahh ahahhaha engg ahh baik lah ahhh ahh nggg ahha”

Dan gerakan maju mundurnya makin lama makin cepat sampai akhirnya cum ku keluar membasahi man hole jaeoong,ku balikan badanya yang mesih terlentang di atas meja makan

“lelah bo?” tyak ku ragu-ragu sambil memeluk erat tubuhnya.

“host~host iya host sekarang berikan barang nya yun.”tagih jaejoong.

“Hmm,,, baiklah tapi ini yang terakhir bo jae,aku tidak ingin melihat mu terpuruk karna benda setan ini” jelas yunho.jaejoong memerhatikan yunho.ia sama persis seperti changmin selalu menjaganya dulu.
Ia mengangguk dan menitihkan airmatanya,mengingat changmin.

“bo jae kau kenapa menangis?”tyk yunho mulai sedikit panic,jaejoong menggeleng dan membenamkan kepalanya di dada bidang yunho.

******flash back*****

“bo jae,dengar aku akan pergi ke jerman,untuk belajar.kau harus menunggu ku.kau berjanji hanya akan menikah dengan ku”ucap changmin sambil mengecup lembut bibir kekasih nya jaejoong.

wajah jaejoong merah padam.ia mengangguk bertanda setuju.

“bo jae jangan pernah merusak dirimu sendiri,jangan pernah ke club malam,apalagi menggunkana obat-obat setan itu” perintah changmin,jaejoong begitu mencintai changmin .ia tahu changmin begitu mencintainya.ia tak ingin membuat jaejoong menjadi tambah buruk.karna kurang kasih sayang dari orang tuanya yang selslu sibuk dengan uang .

“minnie,aku akan menunggu mu!” teriak jaejoong,saat melihat sosok changmin menghilang di bandara.

3 tahun kemudian

POV JAEJOONG

“APA!! TIDAK TIDAK MUNGKIN,SEMUA ITU BOHONGKAN” teriak ku dari bali ponselku,betapa terkejutnya aku mendengar persawat yang di tumpangi changmin jatuh dan tidak ada yang selamat dalam kecelakaan itu.tubuhku melemas,3 tahun aku menunggu,3 tahun aku berharap.

tapi tuhan mengambil semua kebahagiaan ku,kehangantan keluarga aku tak pernah mendapatkan nya,sekarang aku harus khilangan kekasih ku

“TIDAKKK!!!!! TUHAN TIDAK ADIL!!”teriak ku dan menangis sejadi-jadinya.
hari pertama aku masuk ke sma .hidup ku semakin kacau,aku mengahbaiskan hari ku dengan brsenang-senang minum-minuman keras. melakukan sex dengan para gadis.walaupun selalu gagal.
aku menghancurkan hidupku sendiri.

setiap malam suara changmin selalu menghantiu mimpiku
“menikahlah dengan orang yang mencintai mu bo” suara nya,selalu menghampiri ku didalam mimpi hampir membuatku gila.

end flash back

“bagaimana? jadikan mamal ini?”tyk yoochun dmembuyarkan lamunanku akan yang terjadi pada diriku dan yunho kemarin

“ah~ tentu” jawab ku singkat

A POV

“akh~~ ayo minum,jae kau seperti tidak pernah minum saja.”
Ucap yoochun,jaejoong hanya tersenyum kecut.pikirannya masih terbayang-bayang akan bartender tadi.tubuh jangkun bartender tadi.wajah nya.senyumnya hampir smua gerak-gerik nya mengingtkan jaejoong dengan changmin pacar yang meninggalkannya .karna kecelakaan persawat.

“chunn” sapa jaejoong rau-ragu.yoochun sudah meneguk 5 gelas bir di depan nya,sementara jaejoong dari tadi diam membisu seperti baru brjumpa hantu.

“um..”

“bartender tadi?,apakah dia mirip dengan changmin?” tyk jaejoong ragu-ragu
Yoochun yang mendengar hanya terkekeh.”hahah mana mungkin jae,changmin sudah tenang di alam sana. Kau pasti sedang merindukan nya.” Yoochun tertawa terbahak-bahak mendengar pikiran jaejoong.

“iya mungkin” jawab jaejoong,sambil meneguk bir nya.

Yunho memerhatikan,dan mendengar ucapan yoochun dan jaejoong.
“bartender? Changmin? Tidak mungkin” gumam yunho,degera ia rogoh kantongnya dan meraih ponsel

“hya~ apakah benar shin changmin sudah kau bunuh bebrapa tahun yang lalu” bentak yunho,dari balik ponsel sambil berdecak pinggang.

“ah~ um tentu saja boss,kami yang menyaksikan nya sendiri” ucap anak buah yunho ragu-ragu.

Tbc>>>

54 responses

  1. mey_rin

    maap chingu…..
    kok rada ga nyambung ya ama chapter pertama??
    bingung saya,,pdhl yg chapter pertama udah saya baca…kok tetep ga nyambung ya??
    miaan….

    18 November 2010 pukul 21:50

  2. Wah, seru bgt, ya ampun.. Udah nunggu lama lanjuTanNya.

    19 November 2010 pukul 16:42

  3. riananotraina

    yunpa bunuh changmin?
    aaaaaa
    aq mendukungmu appa!!
    aq mendukungmu dg umma..
    *kibarin spanduk yunjae*

    19 November 2010 pukul 20:07

  4. Tanjunxiu

    Apa jgn2 yg dliat Jae itu bnran changmin?? OMO~~ 😛 Yun emg pervert dah,tiap liat Jae lgsung dlahap aja *emg Jae makanan pa dlahap / plak!!.. * jd yg ngebnuh changmin si Yunho yah?g’ nyangka Yun bkl tga bnuh anakx ndiri ck..ck..ck.. trus nanti gmn 2h kalo Jae tw ttg kbnranx? aduuhhh….penasaran !!!! Keep writing ching 😉 “AKTF”

    26 November 2010 pukul 12:05

  5. Tarissa

    bagus chingu

    12 Desember 2010 pukul 10:04

  6. leeeunhye aka hae's wife

    wah…
    Sii yunho tu bner pa gga yak yg ngbunuh changmin??
    Unnn pnsarran..
    Minta pw na yak…

    19 Desember 2010 pukul 04:54

  7. hana

    Ketemu jg chap 2-nya. Er, tapi kog nggak nyambung ea am chap 1-nya. Crta.a bgs kog chingu. Yunpa benr” terobsesi am jaepa nch. Ampe” ngebunuh minnie oppa.

    24 Desember 2010 pukul 15:24

  8. tini1208

    wduh. . .
    bneran tuh yunho eank ngebnuh. . .
    sadis. . .ckckck
    cinta mmang bsa mmbtakan sgla.y#plaakk *sok bjak loh*

    24 Desember 2010 pukul 18:40

  9. gilaa yunho….sking cinta na…rela bnuh org…

    27 Desember 2010 pukul 18:45

  10. lovexiah

    critanya bags tp kok krng nyambung ma yang ke-1 ya? tak pkir aku salah masuk.. haha…

    23 Januari 2011 pukul 10:02

  11. sHin

    chingu mw dund terusannya…
    pasword’y chingu…

    13 Februari 2011 pukul 01:50

  12. frey chullie.shinraena

    whoaaaa, kok dikit ya???
    eh annyeong, aku pendatang baru #plakk
    mksudku reader baru…
    baru baca nie… tp aku boleh kn minta pw na?

    20 Februari 2011 pukul 19:35

  13. Wookibuminho

    Chingu,,aq mw pw r u a stalker 3.
    Email q kibumsnower@yahoo.co.id
    Smua ff yg dprotect sma atw gg pwnya?

    21 Februari 2011 pukul 20:56

  14. frey chullie.shinraena

    oh ya… aku juga mau pw na… kirim ke : freysha_pati@yahoo.co.id ya…

    gomawo

    22 Februari 2011 pukul 19:36

  15. Jungalice5033

    Aiigoo jaema nge drugs,,, yunpaaa serius nii ngebunuh minnie???
    Kereeenn…

    Ooiia dsini cara mnta pw.nya gmana?

    9 Maret 2011 pukul 05:26

  16. Devina

    Yh bnuh cm cmn gr2 jae?
    Kasian cm
    Bartendernya iq cm t?
    O ia,bole mnta passwordnya ka?
    Reader bru nh
    Hehe

    11 Maret 2011 pukul 06:28

  17. Luph yunjae Yongwonhi

    Tnyt jae tu prnh pacaran ma minnie,tp min meninggal,n tnyt min mati bkn krn kecelakaan tp dbunuh sm suruhan ny yun?serius?ga pcya…knp yun jahat se,tp apa bartander yg diliat jae tu beneran min kah?aq penasaran,tp chap 3 ny dprotect?aq mao pass ny duong,tp gmn cara ny???

    11 Maret 2011 pukul 12:30

  18. mau password part 3’a doooooooonnngngngngng..
    kirim ke ri3_chy@yahoo.com

    15 Maret 2011 pukul 22:25

  19. yunjaemyta

    wwwhhhaaattt…yunpa bunuh minnie…parah dech yunpa..rela ngelakuin apa az..asal ngedapetin umma…salut bwt appa…aq sbgi anak mu sllu mndukung appa…haha…tpi kq minnie hidup lg y??apa jgn2 it kembaran na minnie??

    19 Maret 2011 pukul 06:12

  20. dezty

    seriuskah yunpa yg bunh minnie or ada keslh phm.

    Dikt bgd.

    20 Maret 2011 pukul 12:38

  21. Qionnu

    Yun trnyata dah suka jae dri dlu yah..
    Changmin dah ninggal blum sih? Ntar gmn nsib yunjae ?

    24 Maret 2011 pukul 16:38

  22. kuro_chi

    ceritanya mengejutkan….
    tapi bagus…

    minta passwordny dong…

    16 April 2011 pukul 10:59

  23. kuro_chi

    author…….minta password dong
    kirim ke suzaku_gals@yahoo.co.id

    pleaseee…..*puppy eyes*

    21 April 2011 pukul 19:27

  24. himePetal..

    mwo???
    changmin di bunuh ma yunho…
    gya,, oppa kau akan membuat JJ membenci.mu ToT
    tapi yunjae harus bersatu>,<!
    awas kalo pisah *lirik tajam ke author*
    *di gantung author*

    o,y boleh minta password ch 3 na ga??

    12 Mei 2011 pukul 08:19

  25. Celina

    he?
    changmin kok d bunuh sama yunho? ><
    bener2 stalker
    changmin masi idup?
    i'm so curious
    minta password chap 3😀
    kirim ke celina_vanessa@yahoo.com
    gomawo🙂

    25 Mei 2011 pukul 16:32

  26. H_n

    Umm….jd critany min oppa mninggal??
    Appa yg bnuh??
    Duh….appa kalo crany kyk gni,aq jga ga stuju….
    Hrusny appa bsa lbh sportif lg…..
    Btw aq ko ga ngeh m critany….
    Pas d chap 1 jae oppa bru sdar dr pingsan n udh d jpang,nah skarang lgsg nc n udh ad chun oppa…kpan knalny?ko tau2 udh nongol aj….

    8 Juni 2011 pukul 19:04

  27. YunPpa JaeMma

    lho lho, kog tiba2 dah ncan d meja makan ajah??? *bingung
    ih si appa mah tega iah ngebunuh anak ndri, minnie kn hasil buah cinta kalian *lho?

    12 Juni 2011 pukul 18:50

  28. niiz

    Cinta membutakan yunho !!! Saking cintanya dia smpai membunuh changmin.

    21 Juli 2011 pukul 21:32

  29. ommooooooooo yunho jhat bnget…….. ga nyangka dia yg ngebunh changmin……
    yunho kya psikopat az….

    31 Juli 2011 pukul 21:42

  30. boleh minta password-nya ndak? kirim ke teme_dobe15@yahoo.com TTATT

    13 Agustus 2011 pukul 19:26

  31. lithalith

    onnie, yg paling atas itu apa? Aq bingung,
    Changmin dibunuh Yunho, hwa,, gag tega,, Yunho kog jdi jahat gitu sih, onnie minta passwordnya, lewat twitt boleh?

    15 Agustus 2011 pukul 15:48

  32. Mwo??? changmin dibunuh yuno, huwaa posessive sekali yuno sama jeje sampe” tega bunuh changmin demi dapetin jeje >< yuno psyco..

    17 Agustus 2011 pukul 10:36

  33. DewiAriyani

    Maaf chingu tp koq chap 1 ama 2 rada kagak nyambung ya…jd agak bingung baca yg chap 2 ini…

    Tp crtax bagus loh..knpa msti yunpa sih yg ngebunuh kekasihx jj.??? Kan kasian jj jadi frustasi kayak gitu…

    Author bisa ngak minta PW yg chap 3.??? Ini emailku dewi_aquarius87@yahoo.com
    Gomawo ^^

    17 Agustus 2011 pukul 20:47

  34. Author…
    Bgus crtana..
    Mnta pw dunkz…
    Krimin ke spicyvink@yahoo.co.id
    gomawo…

    6 September 2011 pukul 23:01

  35. han aram

    errr…
    ini kek nh rada ga nyambung gitu yah?
    ending nha juga agak bingung ga jelas..

    btw..
    yunho yg ngebunuh changmin tuh?

    22 September 2011 pukul 08:37

  36. Auliya

    Agak bingung😦 kok agak ga nyambung ma part pertama nya sih chingu?ato aku yg ga mudeng?wkwkwkkk
    #Maklumrada2lemot

    Kalo boleh tw pw buat chap 3 apa ya chingu?
    Kalo berkenan bs kirim ke athiqauliyaroichah@yahoo.com ^^ makasih🙂

    29 September 2011 pukul 15:56

  37. huangpi

    annyeong
    lg iseng” cr fict yunjae, ketemu deh ini cerita . hehee

    crt nya baguz, ini chap 2 keq flasback gtu yahh ???
    sy mnt pw chap 3 dunq .. qlo boleh tlg kirimin ke phing_ping@yahoo.com

    mian ya merepotkan . hehee
    thanks b4

    22 Oktober 2011 pukul 14:40

  38. huangpi

    daebak thor, crt ny baguz . hehe
    kok komen sy ga ad ya ? wktu itu pdhal udah komen . huft
    maaf ya baru komen d chap 2 ini . hehehe
    qlo boleh, sy mnt pw chap 3 donq, tlg kirim ke email sy : phing_ping@yahoo.com
    tq b4 ya thor ^^

    23 Oktober 2011 pukul 16:04

  39. YunJae Love

    author deabakk . . crt makin seru . . .
    jaemma ngobat.a jgan terlalu sering ntar umma jdi ketergantunggan ma tu brang
    yunpa kan peduli ma jaemma

    meskipun uda tinggal serumah tpi yunpa msi ngikutin jaemma . .

    shock pas tau ternyata yunpa yg bunuh changmin pke orang suruhan yunpa…

    emank yg nama.a cinta apapun akan di lakuin . . . #plakk

    12 November 2011 pukul 09:37

  40. YunJae Love

    author PW please ini emailku dessy.jaejoong@gmail.com gomawo

    sya penasaran

    12 November 2011 pukul 09:40

  41. luv_yunjae_love

    gk nyambung * nangis guling2 di lanati kamar yunjae…*
    tp bneran gk nyambung chingu ma part 1 nya…
    kok tiba 2, ujug2 kayak kereta, tau2 nyampai situ…
    pokoknya kalu kita imaginasikan malah kayak film yg terpotong2…
    gk ada benang merahnya…
    *plak, kabuuurrr

    25 November 2011 pukul 18:28

  42. Lita.jung

    Author, aq mnta password.a ya, pleaseeeee
    hhuhuhu,

    qlo boleh krim k.email aq
    litasuciati501@yahoo.co.id

    gumawo b4😉

    29 November 2011 pukul 19:14

  43. Ella Sungminna wiffe

    Aighu…
    Yunho kejam..
    P kh setelah mlm ‘itu’ hubungan yunJae jdi dkat???,kok tba2 dh mnum breng dgn yoochu ma jae??
    Keren dech,ancungi jempol 2
    oh ya krimin PW lanjutan x donk??
    Krim ke email ella_sungminna@ymail.com
    kansahamnida

    28 Desember 2011 pukul 15:27

  44. elda

    thor mnta pwnya dunk….
    kirim ke email q y elda.ressi@gmail.com
    please..gumawo

    13 Januari 2012 pukul 23:39

  45. ChanNuriza

    what???? yunho ngebunuh changmin?? oke bukan yunho tp pengawalnya.. but ngebunuh changmin???? tmbh serem aja.. eheheh

    31 Januari 2012 pukul 07:23

  46. phasmofobia

    author, q new reader nih minta pwnya dong.
    boleh g? boleh y? cakep deh.

    # plak

    kirim k phasmofobia@gmail.com

    makasih y, ^_^

    3 Februari 2012 pukul 17:19

  47. Novi

    Kereeennnnn. Ternyata oh ternyata yunppa jahat juga. Ckckckckc

    25 Februari 2012 pukul 20:49

  48. Novi

    Kereeennnnn. Ternyata oh ternyata yunppa jahat juga. Ckckckckc
    oiya chingu minta dikirimin passw chap 3 yaaa ke novi_SC@yahoo.co.id thx

    25 Februari 2012 pukul 20:51

  49. waaaaaaaa…
    minnie msi hidup???
    minnie d bunuh yunpa???
    aaaaaaaaaaaa…
    gimana ni…
    tmbh complicated

    25 Maret 2012 pukul 15:05

  50. keke_yjs

    appa uno jdi psikopat😦 , jaema plis jngn ngdrugs lg :”(.

    appa jaga umma dunk,,,,:’)

    thor minta paswrd chap 3 dunk?? ^_^

    19 April 2012 pukul 13:17

  51. Cindzcassie

    Mian.. Baru bca ff chingu skg.. Hhe
    Omo~
    Appa Bnuh changmin.. Ckckck
    Atau changmin masii hdup?? *garuk”jidat
    Makin penasarannn nii lht chap 3,, :))
    Authorr yg baik.. Minta pass chap 3 yaa

    27 Mei 2012 pukul 03:03

  52. aulia

    kayaknya di chap 1, jaejoongnya pingsan. kok chap 2nya rada gk nyambung.
    hadoh, yunpa disini kayak iblis*dicekikyunho*
    pertama, udah ngebeli jaejoong
    kedua, ngambil keperawanan(?) jaejoong tanpa ijin
    ketiga, yunho ngebayar orang buat bunuh changmin.
    chap 3nya di protect ya??
    kirimin pwnya ke fb aku, auliaokta57@yahoo.com

    29 Juni 2012 pukul 11:22

  53. idel

    Yunjae makin.intim…n minnie masi idup¿¿ yeeeeyyyy~

    12 Agustus 2012 pukul 09:17

  54. idel

    Oennieee~ mianhaeyo bru nemu nih ff kerwn telat T____T

    boleh minta PW nya kah oen ¿¿

    Di d5virgo@yahoo.co.id

    pnasaran ntu minnie masi idup ato cuma mirip..n gmn reaksi appa pas tau minnie blom mati !! //tabuh drum //

    idel.imnida 18 yo =) cassie samarinda..YJS jg .. Kkk~

    ditunggu PW nya oen..gomawoyoooo~

    12 Agustus 2012 pukul 09:20

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s