fanfiction for our soul

YunJae/Eyes/part 1/PG-15


Titel=Eyes

 

Pairing=Yunho X jaejong X Yoochun X Junsu X Changmin X Kim Kibum X Kim Sung Hee*Author numpang narsis^^ N cast akan bertambah sepanjang  jalan*

 

Genre=Yaoi/straight/angst/part/Mpreq

 

Author=Kimi luph bummie a.k.a BuNyFamily2321*Foll twitt aq Y^^* a.k.a BuNyELF

 

~Author POV~

 

“JAE!!!”Teriak junsu sambil melambai-lambaikan tangan nya saat melihat sahabatnya keluar dari perom kedatangan

 

“Wah……junsu-ahh kau semakin imut saja!!!”Goda Jaejong sambil mencubit kedua pipi chuby junsu

 

“Aish kau ini tak pernah berubah,selalu menggodaku!!”Kesal Junsu

 

“Hahahahaha,oh ya Kimi nunna kemana,dia kan janji akan menjemputku????”Heran jaejong saat tak mendapati Nunnanya yang tinggal di Seoul

 

“Dia menunggu kita di clubnya,kau tahu lah dia sekarang sangat sibuk!!!”Jelas Junsu sambil membawakan salah satu koper Jaejong

 

“Owh…….,tapi kita antar barang dulu ya!!,lagi pula aku ingin mandi juga,badanku sudah sangat lengket!!!”

 

“Up to U!!”Pasrah Junsu,lalu mereka berdua melangkah ringan menuju ke mobil Junsu di parkiran

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

“Jae……kau tadi mandi atau bertapa hah????,lama sekali!!!”Kesal Junsu karna saking lamanya menunggu Jaejong mandi

 

“Jangan berisik,yang penting kita sudah sampai kan????”Balas Jaejong

 

“Huh…..,sampai sih sampai,tapi lihat jam donk,ini sudah jam 12 lewat!!!”Omel Junsu

 

“CK,kau ini Club jam segini yang serunya!!!”Santai Jaejong

 

“Huh…….percuma bicara dengan mu!!!”

 

Dengan santainya mereka berdua masuk ke dalam club,mengabaikan tatapan genit dari para wanita yang mereka lalui,hentakan musik menyambut kedatangan mereka,dengan sesekali bertukar sapa dengan orang yang mereka kenal

 

“Kalian lama sekali sih!!!!!”Rengut seorang wanita sambil menarik telinga Jaejong dan Junsu

 

“Duh…….mianhe Kimi Nunnae,Jae mandinya lama sekali,makanya kami terlambat ini bukan salahku!!!”Elak  Junsu sambil mengusap-usap telingana kirinya yang memerah

 

“Heh???,kok jadi aku,itu bohong Nunna,eh gak sepenuhnya bohong sih!!!”Jawab Jaejong

 

“Ck kalian ini,owh ya welcom to Seoul again Jae!!!,Nunna senang kau kembali lagi ke sini!!”Ucap Kimi sambil memeluk Jaejong

 

“Nde One-chan!!!”Jawab Jaejong sambil membalas pelukan Nunnanya

 

“Permisi Bu”Panggil salah seorang pegawai

 

“Ya??”

 

“Ada sedikit masalah di dapur,bisakah anda melihatnya???”

 

“Owh O.K,Jae,Su kalian Nunna tinggal dulu ya,bersenang-senanglah,bye!!”Pamit Kimi lalu pergi dari hadapan Jaejong dan Junsu

 

“Gimana nih????”Tannya Jaejong

 

“Hmm……Let’s go to the dance floor Jae!!!”Ajak Junsu

 

Mereka berdua menari dengan liarnya mengikuti alunan lagu dari sang DJ,dari satu wanita ke wanita lainya mereka terus menari sambil merasakan panasnya lantai dansa

 

“Jae??,kau kenapa???”Heran Junsu mendapati Jaejong terdiam terpaku melihat ke arah sang DJ,Pandangan Junsu juga ikut terarah ke arah DJ itu,lalu dia tersenyum licik,”Jung Yunho,satu-satunya penerus Jung Company,tak memiliki kekasih,orang nya cuek,yah hanya itu info yang ku tahu!!”

 

“Kau tahu dari mana????”Heran Jaejong sambil menatap selidik Junsu

 

“Hmm….dia juga kuliah di Vakultas Shinki Jae,besok kau juga akan melihat wajahnya,sangat mudah mencari keberadaannya,cari saja sekelompok wanita lalu ikuti arah pandangannya,nah di situlah Jung Yunho berada!!!”Jelas Junsu,lalu kembali berdansa bersama wanita-wanita sexsy

 

Jaejong terus menatap Yunho dengan sejuta tanda tannya,”Aneh???,Kenapa wajahnya seperti familiar???,ahhh….entahlah,Jung Yunho,hmmm….tak buruk juga kembali ke sini!!”Guman Jaejong lalu kembali berdansa mengikuti Hentakan lagu

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

~Jaejong POV~

 

“Kemana kau Kim Junsu……,tak tahukah kau aku cape mencari mu???,ck itu dia,aishh dasar pria gila!!!!”Gumanku tak jelas saking capenya sehabis mencari keberadaan Junsu,dan setelah aku menemukannya dia sedang tertawa riang bersama Harem nya itu

 

“Jae,kau kah itu???”Tannya seseorang dai belakangku,saat ku membalikan badanku sudah berdiri seorang laki-laki cantik berkulit seputih salju

 

“KIBUMIE!!!!!!”Pekikku gembira sambil memeluknya

 

“Hahahaha ku kira aku salah orang,rupanya ini memang kau,kapan kau kembali ke Korea???”Tannyanya setelah aku melepaskan pelukanku

 

“Kemarin”Senyum cerah mengembang di wajahku,uwhhh…..senang sekali bertemu lagi dengan sahabat Nunnaku satu ini

 

“Kenapa tak mengabariku???”Cemberutya

 

“Hehehe Mianhe Bummie,kau tahulah kejutan!!!”Elakku padahal aku memang lupa memberitahunya

 

“Ya sudah lah,kau tak makan???”

 

“Ini baru mau makan!!”

 

“Owh…..bareng aja,aku juga baru mau makan!!”

 

“Nde^^”,lalu Kibum mengajakku ke meja yang masih kosong yang berseblahan dengan meja segerombol wanita yang sedang asik menggosip

 

“Kau sudah bertemu Kimi???”Tannyanya sambil menerima pesanannya yang sudah datang

 

“Sudah,aku bertermu di clubnya malam tadi!!”Jawabku sambil meminum pesananku

 

“Owh…..pantas Kimi menyuruhku datang ke Clubnya malam tadi,tapi karna aku harus menyelesaikan laporanku mau tak mau aku tak bisa datang,tak apa-apakan???”Takutnya

 

“^^,Tak apa-apa,santai saja!!”

 

“KYA…………..YUNHO OPPA,YOOCHUN OPPA,CHANGMIN OPPA!!!!”Teriak Wanita-wanita di sampingku tiba-tiba membuatku hampir budek

 

“Aish…berisik sekali!!”Keluhku sambil mengucek-ucek telingaku

 

“Hahahaha…….bila seleb kampus ini sudah datang mereka akan seperti itu,jadi mau tak mau kau harus terbiasa!!”Ucap Kibum sambil tertawa

 

“Seleb??”Ulangku,dengan dagunya Kibum menunjuk suatu arah,ku ikuti arah tunjukannya,dan di sana ku melihat 3 orang Pria tampan yah walau masih tampan aku,sedang berbincang-bincang menghiraukan teriakan dari para wanita,eh tunggu kalo tak salah pria itu Yunho kan???,hmm….menarik

 

~Jaejong POV end~

 

TBC…………..

 

RCL KAGA RCL GW DOA’IN LUE PADA KERE,N REJEKI LUE PADA BERALIH KE GW!!!*AMIN*

 

 

34 responses

  1. No Yue Lee

    Ahh penasaran dg yunjae moment na.
    Pst keren dc !!

    Trz JS ntr bklan jtuh cinta ma YC & jd lah Yoosu.
    Hhaa

    Lanjut bu author ^^

    26 Oktober 2010 pukul 21:01

    • bunyfamily2321

      aduh tua Y sya D pnggil ibu😄

      8 November 2010 pukul 15:27

  2. ellYChun9

    Jiahh si JeJe PeDe giLe,,,bilang diriny lbih tmpn,,,waakakakakak
    diliat drimnapun km tu ga da tampan2nya,lbih tepatnya km tu cantiK tik tik tik. . .wekekekek

    emgE JeJe dah pnah knaL/ktmu ma yunho sblum dClub tu?? Kok dy ngrasa familiar liat yunho,,,hahaha wajah yunho PASARAN!!! hahaha*gigi drakula yunho tumbuh lagi*
    *siap2 kabuuuur sblm dmakan yunho

    26 Oktober 2010 pukul 21:40

    • bunyfamily2321

      hehehe tunggu part slnjutnya aza cingu😄

      8 November 2010 pukul 15:28

  3. napa yun bisa familiar di mata jae??
    mank mereka da hub pa dulu????
    ayooo cepetan update’a… ><

    27 Oktober 2010 pukul 03:45

    • bunyfamily2321

      nunggu otk sya gak mmpet yah cingu😄

      8 November 2010 pukul 15:29

  4. vye luph.a jaejin

    lnjut ff.a

    27 Oktober 2010 pukul 03:53

    • bunyfamily2321

      OK dunk ^^

      @all:Mksih dah baca*bow*

      8 November 2010 pukul 15:30

  5. jaEssy jOong

    Wow..
    Yoominho jd seleb kampus yah..
    Hmm.. Kira2 jae bkl ngapain..
    Truz, napa jg jae bs ngrasa familiar ma yun..
    Cpt update dunk chingu, pgen tau pertemuan yunjae keq gmn..
    Asap.. ^^

    27 Oktober 2010 pukul 07:27

    • bunyfamily2321

      nde cing^^

      8 November 2010 pukul 15:31

  6. Kim Yuki

    hwa….3 mlaikat dteng!! Yg 2 lg msh tsimpan dgan rapi identitas sbgai mlaika.a, jd msh ga da yg treak2 g2 leat JaeSu *author:ni anak ngmong pa’an y??

    Sya mo tnya, vakultas shinki?? 2 vkultas bljar soal pa’an bu author? Bkan univ. Shinki kah? Mian klo sya g ngrti mksd.a! *reader lg lemot, biz UTS *bgkukin bdan

    blm bs d bc kmna arah ni crta, jd ayo cpt d lnjutkan!! Dan d bkin lbh pnjang lg y!!

    27 Oktober 2010 pukul 11:50

    • bunyfamily2321

      mlaikat???,hahahahha cuek gitu bkan malaikat cing,tpi orng gnteng #Saraf

      vakultas shinki tuh vakultas manejemen,sya gk K pkiran bu,mianhe^^

      8 November 2010 pukul 15:33

  7. riri

    3 Org it para playboy yak? +sok tewe+XD
    waaa, yunjae moment kpan nie? tak sbr🙂
    genre.a angstkan??
    yey! my fav >.<

    27 Oktober 2010 pukul 15:01

    • bunyfamily2321

      nde genre angst,alnya si ahjuma yg empunnya bloq dmen angst sih,N aye juga lgi demen angst😄

      8 November 2010 pukul 15:40

  8. riananotraina

    akhirnya ada yg post ff sehabis UTS..
    lumayan bwt pnyegaran,,
    keke
    kenapa yunjae moment.a belum ada?
    update soon yaa…

    27 Oktober 2010 pukul 15:57

  9. sheyoon galz

    annyeong,,Q reader br..salam kenal smua yah..
    Huaaa,,YunChunMin jd seleb kmpus??pantes sih..hehe..JJ knal Yun g sih?kok spertinya rada2 tau gtu..Pnasaran saat2 yunjae ktemu ntar..dtnggu lnjutannya,chingu..^^

    27 Oktober 2010 pukul 16:49

  10. nicky_reddevil

    jeje pede bgt bilang kalo dia tampan jeje kau itu cantik tw *dibantai jeje* hoho jangan2 jeje pernah ketemu yunho oppa ya tapi jeje nya lupa?? ha ha FF nya bagus serru kaya nya cuma kurang panjang he he *di bantai author* lanjutkan ya author jangan lama2 ya tbc nya he he

    27 Oktober 2010 pukul 18:16

  11. aish..aish..aish..aish..
    Jaemma..dirimu tu bkannx ckep,tpi cnteknx ngalah2in cwek..
    +dbntai Kim Yuki n JJ+
    Aish,yg lain pda dah clece UTS..
    Q dsini mrana menggalau gr2 blm da sinyal2 UTS agama,kodeki n pkn..😥
    lanjot bu author..saiya penasaran akut..

    30 Oktober 2010 pukul 11:16

  12. Candy's world

    Hwaa knapa TBC😦
    Kurang panjang😦

    crita.a seruuuu..
    Penasaran gemana nanti.a jae pdkt ma yun..
    Next chap Cpet d post

    31 Oktober 2010 pukul 06:52

  13. Seru bgt nie, critax Menarik.. LanjuTd D0nk..

    6 November 2010 pukul 20:30

  14. mey_rin

    waaa….belum bisa komen banyak chingu…..tp ada banyak yg mo saya tanyain soal ff,,coz saya baru2 aja mulai bc ff….
    – genre angst,mpreq apaan sih??
    – trus RCL tuh apaan??Read Comment Leave???
    – TBC tuh To Be Continued ya??

    maaf rada oot…..coz ga ngerti….mianhe….
    lanjutin ya author

    12 November 2010 pukul 12:26

    • bunyfamily2321

      Genre angst tuh artinya jlan crtanya agak rumit dan bkal sedih
      Mpreq tuh male preqnat(Cowo hamil)
      TBC tuh To be continue
      N RCL tuh read coment like,tpi brhbng Like kga ada alias sya kga ngrti jdinya Y udh deh vote aza😄

      16 November 2010 pukul 19:14

  15. Jungalice5033

    Anneyongg…
    Aq reader bru dsini*bungkukn bdan*

    huwaa chinguu kreeen cpt update ya…..^^

    24 November 2010 pukul 05:18

    • bunyfamily2321

      @Jungalice:NDE^^

      29 Januari 2011 pukul 21:31

  16. cherry yunjaeyoosumin onyukey

    sadiz ih do’ax…😦

    pi asik jga two jae ke club ma su ikutan dunk…. wakakakakaka😀 *disambit jaesu…

    wah jd pnasaran nech pa hubx jae ma yun… heeemmmm *gaya detective conan #plak😉

    key thor lanjot…🙂

    2 Februari 2011 pukul 13:15

  17. hmm maaf, apa fic ini pernah diposting di fb? Saya pernah baca fic ini. Tapi lupa kapan.

    18 Februari 2011 pukul 22:03

  18. Kims

    Kayanya seru nich, soalnya banyak yang ditulis nya, di tunggu lanjutannya yach

    21 Februari 2011 pukul 22:53

  19. Luph yunjae Yongwonhi

    Apa yunjae dulu ny saling kenal?knp jae ngerasa wajah yun familiar??jgn2 yun tu mantan pacar’y jae lg*reader sok tau*lanjut ah ga sabar pngn bc yunjae moment’y…

    12 Maret 2011 pukul 11:31

  20. Qionnu

    Jae dah familiar ma muka yun? Mank flshbacknya ky pa?

    24 Maret 2011 pukul 17:52

  21. kuro_chi

    duh,,,mba author kapan fanfic nya mo d sambung,,,,

    sumpah aku penasaran setengah idup >_<

    ga sabar nunggu lanjutannya

    16 April 2011 pukul 16:33

  22. himeShara..

    yunho jd dj???
    gw bkalan sering.2 dteng ke club itu deh^^~
    gya,, jae dari mana nie??
    ayo rebut perhatian yunpa^^~

    20 Mei 2011 pukul 09:41

  23. KyuNanda

    ck, bru jd seleb kampus ja dh bikin kuping jongie depresi..
    seru thor! LANJUTKAN!!

    6 Juli 2011 pukul 21:11

  24. niiz

    Widdiw dirimu terpesona uh dg yunppa ? Ayo dkati diaa.

    23 Juli 2011 pukul 11:55

  25. wwwwwwwwwwuuuuuuuueehhh kren2…….. lngsng bca part slnjtnya

    31 Juli 2011 pukul 15:22

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s