fanfiction for our soul

Pretty man part 2 (the begin of story)


Author:hanae aka hannesty

Genre:yaoi

Rating :nc 17

Cast:dbsk member

WARNING 1:cerita ini di buat dgn otak mumet bin stress jadi mian bila para reader kurang sreg dgn bahasa yg di gunakan

WARNING 2:NO SILENT READER Kalau anda baca wajib comment beware author lg stress wajib comment kalau ngga mau di gigit author

Part 1 (the story begin)

Yunho pov

“maaf aku harus buru-buru pergi”ujar pria cantik itu

“tunggu siapa nama mu?”Tanya ku sekaligus untuk memastikan kalau dia pria atau wanita

“permisi aku harus pergi”ucap pria cantik itu smbil berlalu pergi meninggalkan yunho tanpa menyebutkan namanya

“hmmm, pretty man I will catch you”ucap ku dalam hati

“aiish apa sih yg ku pikirkan dasar yunho babo dia itu pria, tidak mungkin aku menjadi seperti yoochun yg gay itu”runtukku dalam hati sambil berlalu dari tempat itu

Kriuuuk kriuuuk

“aah aku baru ingat aku belum makan sejak tiba di bandara”aku pun segera menuju restoran terdekat

Author pov

Setelah selesai makan yunho keluar dari restoran menuju parkiran

“tolong lepaskan aku”teriak seseorang dari sebuah gang sempit di samping tempat parkir

“kau harus membayar semua hutang-hutangmu”ucap seseorang

“tapi aku benar-benar tidak punya uang”ucap seseorang

Karna penasaran yunho pun mendekati sumber suara tersebut ternyata suara itu berasal dari pria cantik yg di temuinya tadidi pinggir jalan, pria tersebut di pojokkan oleh dua lelaki berbadan besar dan berotot.

“Lebih baik aku menolongnya” ucap yunho dalam hati

“Hei kalian berdua cepat lepaskan dia”teriak yunho

“mau apa kau?”bentak salah satu lelaki tsb

yunho pun langsung menarik tangan pria cantik tersebut dan membawanya lari menuju mobilnya,dia pun langsung tancap gas

~~~~~~~~~~~~~~~~~di mobil~~~~~~~~~~~~

“Sebenarnya apa yg terjadi?”Tanya yunho kepada pria cantik yg duduk di sebelahnya

“Mereka adalah deep collector mereka menagih hutang-hutangku”ucap pria cantik itu

“oia namaku jung yunho siapa namamu?”Tanya yunho.

“kim jaejoong, ternyata kau juga berasal dari korea?”Tanya jaejong

“ne,ternyata kau juga berasal dari korea”ucap ku

“kemana aku harus mengantarkan mu”Tanya yunho

“turunkan aku di jalan depan”ucap jae

“Tapi itukan jalan tempat mangkal para “ucap yunho

“hooker ya aku adalah seorang hooker”jae memotong perkataan yunho

“saying sekali dia seorang pria,jika dia memakai wig dan dress pasti orang akan sulit membedakan dia ini adalah wanita atau pria”ucap yunho dalam hati

“gomawo sudah mengantarkanku” ucap jae

“tunggu aku ingin menyewamu”ucap yunho

“menyewa??”

“iia aku tau kau butuh uangkan untuk membayar hutangmu”jawab ku

“apa kau yakin bayaranku cukup mahal, satu malam 100dollar”

“baiklah deal “ucap ku

“pria ini sungguh babo mana ada seorang hooker yg di bayar 100 dollar semalam”ucapku dalam hati sambil mengikutinya menuju mobil

“kita pergi ke hotelku ya”Tanya yunho sambil menstater mobilnya

“ne”ucapku

~~~~~~~~~~~~~~~di kamar hotel~~~~~~~~~~~~

“sebaiknya kau bersihkan dirimu dulu”ucap yunho sambil keluar kamar

Jae pov

Huuuaa kamarnya sangat besar, belum pernah ada org yg menyewaku dan membawa ku ke kamar sebesar ini. Lihat kamar mandinya saja lebih besar dari apartemen ku, ada jacuuzinya pula lebih baik aku coba,

“huaah segarnya”ucapku sambil masuk kedalam bathtub

Tok tok tok

Baru 5menit aku berendam  ya sudahlah lebih baik aku cepat keluar sehingga semuanya cepat kelar

Aku pun buru-buru melilitkan handuk di pinggangku

“honey kau lama sekali”ucap yunho sambil memelukku dari belakang

“heei sebentar aku belum siap”ucap jae

Yunho membalikkan tubuhku dan menghempaskannya ke dinding yg ada di belakang ku

“yaa jung yunho tunggu , euuugh”ucapku

Tapi yunho sudah mencium leherku dan pelan-pelan sambil menuju ke bawah ciumannya perlahan lahan melewati leherku,dada ku dia berhenti sebentan di putingku dia menghisap dan menjilatnya, lalu ciumannya turun menuju perutku.

Dia membuka handuk yg melilit di pinggangku, lalu ketika dia mulai menciumi bagian paling sensitive ku

Tok tok tok

Suara di pintu kamar mandi

“yaa kim jaejoong palli,palli”ucap sebuah suara dari balik pintu kamar mandi

“aah ternyata Cuma mimpi”ucapku yg baru bangun setelah tertidur di Jacuzzi

“yaa sebentar”kataku sambil mamakai kimono mandi tanpa apapun di baliknya tentunya ^_^

“baiiklah cepat kita lakukan, aku ingin smuanya cepat selesai” ucapku sambil membuka tali pengikat kimono ku

“heii apa yg kau lakukan?”ucap yunho sambil menutup matanya

“yaa kenapa kau munafik seperti itu kau disini menyewaku untuk ‘itu’ kan”bentak jaejoong

“kau pikir aku ini gay apa?”jawab yunho

“lalu untuk apa kau menyewaku kau hanya mau mempermainkan aku apa? Haah?”bentak jae

“aku menyewamu untuk berpura-pura sebagai tunanganku”ucap yunho

“mwo tunangan”Tanya jae

“ya tunangan pakailah baju ini,dan ini bayaran untuk satu minggu”ucap yunho sambil melemparkan sebuah tas dan amplop

Jae pov

“ya tunangan pakailah ini dan dan ini bayaran mu untuk satu minggu”ucap yunho sambil melemparkan sebuah tas dan amplop kepadaku

“yaa cepatlah sana ganti bajumu”dia mendorongku ke dfalam kamar mandi

“uuh apasih maunya dia”ucapku sambil membuka amplop pemberian dia

“mwo banyak sekali uangnya? Tunggu tadi dia bilang bayaran untuk seminggu berarti 100dolar x 7=700 dolar omo aku bias melunasi hutangku dan pulang ke korea tanpa harus bekerja keras aku hanya harus pura-pura jadi tunangannya saja”ucapku senang

Kemudian aku membuka tas yg berisi pakaian yg harus ku pakai

“yaaaaaaaa!!!!!”teriakku setelah melihat pakaian yg di berikan oleh yunho

“ada apasiih”teriak yunho dari balik pintu kamar mandi

“kenapa kau memberiku pakaian wanita?”teriak jaejoong dari dalam kamar mandi

“heei sudah cepat pakai saja,kau sudah ku bayar ingat”teriak yunho dari luar pintu kamar mandi

“aish, aku memang hooker tpkan aku bukan banci”runtukku dalam hati

Mau tak mau aku harus mengikuti kemauannya aku pun memakai dress putih dgn panjang selutut dan wig

“sudah selesai “kataku sambil keluar dari kamar mandi

“dia terlihat cantik sekali,kulit putihnya sangat menggoda bibir cherynya,aiish ya jung yunho dia itu pria kenapa kau ini apa kau seorang gay”ucap ku dalam hati

“omo dia terlihat tampan sekali”ucap ku dalam hati yg melihat yunho yg sudah memakai jas

“heii kau ngga usah ngeliat aku kayak gitu kali,nanti naksir looh”canda yunho sambil tersenyum

“huuh”ucapku

“namamu Jessica”ucap yunho

“mwo Jessica untuk apa merubah namaku”Tanya jae

“ya jika kau memakai nama kim jaejoong teman-temanku akan sadar kalau kau adalah pria”ucap yunho ketika kami sudah sampai di dalam mobil nya

“yaa jadi kau menyewaku untuk berpura-pura sebagai wanita?”Tanya jae dgn ekspresi kaget

“heei kau kemana saja selama ini baru nyadar sekarang”teriak yunho

TBC

Next teaser

1.”Ya jaejoong apa yg kau lakukan disini?”

“Siapa dia bagaimana dia mengenaliku?” Tanya jae dalam hati

2. “lepaskan lepaskan tanganku”teriak ku

“ya baby kenapa kau seperti itu bukankah kau terbiasa melakukan ini dengan yunho
?”

3. “mian” ucap jae sambil menangis

“it’s ok honey,it’s ok”ucap yunho sambil memeluk jae

Gmnaa? Jangan lupa commentnya ok….

Don’t be silent reader

Kalau ngga comment digigit sama author

Kalau ngga comment berarti bukan yunjae lovers

50 responses

  1. chiyohae~

    woooooo…
    *mangap2*
    qw yunjae lovers!
    trpaksa komen*ditampok ma wig.na jae*
    heh!knapa pake nama ntu cew jaeqw!!qw gag terima!
    aiiiiiish!!
    gara2 utang tpi nanti keterusan….
    ayolah!lanjut

    6 September 2010 pukul 12:13

  2. Nanda

    Hooker apa an sih ??? *begonya mulai*

    lanjutt

    6 September 2010 pukul 13:17

  3. jaEssy_jOong

    yeaaaaaa.. ff baru..
    pura” tunangan?
    hahahaha alibi!! *evil laugh*
    alibi yunho aja tuh padahal mank suka..
    pi kq jessica si..
    napa gak jaessy aja? *d timpuk se blog*
    btw hooker apa yah? *dodol.com*
    keq gents esscort gt yah?
    hehehe
    lanjut deh chinguuu..

    6 September 2010 pukul 15:41

  4. @chiyohae klu ngga da yg comment tp yg view bnyk mls lnjutinnya chingu kbnyakan silent reader siich…

    @nanda &jaesy iia btul hooker smacem gents esscort gtuu…

    6 September 2010 pukul 17:49

  5. bonsay

    wow…… jaema jd cewe it’s really pretty… cewe asli aja kalah.. heheheheheehe…

    6 September 2010 pukul 20:29

    • setujuuuhhhh………………

      10 September 2010 pukul 10:24

  6. Haaann kenapa kug Jaema pke d ganti nama jd Jessica?? Huwaaaa aku gag sukaaaa >_< *mewek d ketek Umma*
    mian saii, aku safer sih soalNa heheh ^^v

    bdw alurNa rada kecepetan dikit saii, pie overall bagus. Aku bayangin Jaema d Vacation, yg dy make baju cewe ma Wig panjang. Sumpa cantiiiiig bgd XDD

    6 September 2010 pukul 21:11

  7. nana9095

    seruuuuu nii .
    s umma nyamar jd ce lg .
    hhihihi .

    appa nti naksir loh sm umma .
    hhoho .

    lanjutt chingu .
    penasaran nii sm lanjutannyah .🙂

    6 September 2010 pukul 21:23

  8. @lyl :iia saii pda bilang kcpetan alurnya,, next part akan di perbaiki…

    emg snsd ada jessica??
    maaf saia ngga kenal anggota snsd selain hyoyeon sama seohyun ^_^

    hehehe

    6 September 2010 pukul 23:14

  9. BuNyELF

    ikh gila….ckckck….ampun dah ah,gw kget kirain bnran di srang si yunpa si jaema,eh rpanya mmpi,ck mmpi aza gtu,pa lgi knyta’an*Plak inget puasa*,aigoo……..jdi ade si yunpa ridho dah gw mah asl pnnya ka” ipar kya jaema,lmyan klo D tentng K mall*plak gapen*

    hmm…bgus unn,N aq ngutang FF Y unn,kekeke smpe lbran aq insya’allh bsa OL,hohoho #abaikan

    7 September 2010 pukul 00:04

  10. jaellis

    waaaahhhh. d tung lnjtannya ya chinguuuu

    pas baca bikin deg2 ser nui

    7 September 2010 pukul 13:22

  11. Keichiro

    Jiaaah ==a
    jessica ?
    Nape namanya Jessica ?

    Uwooh jaema ternyata disuruh pke bju cwe xD
    CUIT CUIT*paan seh*
    pengen tau gmn next chap nya

    9 September 2010 pukul 13:06

  12. yorunita

    Hanae-san, mianhae bru sempat komen🙂
    seru lho ff’y~ ahahaa… N tumben tuh yg pervert jaema? Biasa’y dri ff2 yg dah q bca yunpa mlu yg pervert😄
    Aish… saia mupeng liat pikku yunjae d’atas. Jaema’y cantik~😄
    d’lanjut yah, cingu! ^^
    n komen d’ff yg lain’y ntar nyicil yah, bgtu daku dah sehat :-‘>

    11 September 2010 pukul 06:46

  13. vivi

    si mami jeje teh blom apa” uda ngimpi ampe ke sono LoL

    yunpa teh g usa goda” jaema juga bkal teler kelepek”
    kyknya next chap ada sliweran nc nie😄

    good job jeng Lanjutkan~

    11 September 2010 pukul 20:13

  14. HyoEun

    Jeje jdi cewe?
    Asik neh ceritanya?

    Gw penasaran ma org yg dinext chap..
    Lanjutannya yg cepat ya chingu. *maksa*

    12 September 2010 pukul 22:28

  15. ellYChun9

    Jae nepsong bgt dikau,Ge eR puLa*dihajar jae pke jurus srigala laper*

    Yun,mbok ngaku aja klo suka ma jae,jd gay jg gpp asal ama jae,ak terima,ak restuin,ak ikhlas,ridho,sumpah deh*sapa lu*

    20 September 2010 pukul 23:16

  16. hana_fangster

    iiwaow .. jae jd hooker? O.o
    baguuuuuuuuuuuus
    lanjut🙂

    25 September 2010 pukul 22:06

  17. YunjaeChild

    Lanjut Feby…
    Jae mimpinya dah aneh2 aja klo deket ma Appa…

    26 September 2010 pukul 02:04

    • yang nulis aye aka hanae bukan feby…

      huaaa…. ngga di anggep…

      28 September 2010 pukul 14:23

  18. candy's world

    bwakakakakakakakak

    pengen banget ku liat wajah jae saat pkek gaun…pasti cantik sangat ><

    knapa tuch umma nangis ?????

    next chap cpet di lanjutinnnnnnnnnnn
    dah penasaran sangatttttttttt

    1 Oktober 2010 pukul 14:26

  19. nicky_reddevil

    ha ha kaya nya nih FF lucu bgt dah!! unnie mana nih lanjutan nya?? ga sabar pengen baca ^^ jangan lama2 dunk unnie tbc ya ya he he FF nya baguus kok unnie^^

    31 Oktober 2010 pukul 15:04

  20. putri *_*

    akk gk ngerti…hehehe

    tpi dripda digigit author *nengok” ngliatin ad author pa kaga *

    mnding aq komen…tpi bgus..jaejoong ko di ksih nama jessica ???

    24 November 2010 pukul 22:45

  21. Queen_Bee

    wuahhhh,,, JJ geer bangets yak, udah jatuh cintrOng sama unO tuch,, beLum apa2 ajah dah mimpi digrepe unO,,
    *Lari, takut ditimpuk Jae

    wuahh,,siape tuch yg mengenaLi JJ?? penasarann~~

    7 Desember 2010 pukul 19:55

  22. Yu-sato

    .saia komen…
    tkut digigit author nie,,
    aduh kyak’a yg part 1
    .Saia blum bca deh.
    .Mka’a rda mlongo pas bca crta’a
    ah taulah..
    .Author,yunho’a wjib jtuh cinta ama jae ya..
    .Klo gag,saia balik ggit author..
    .udah..Yg psti good ff..Daebak..

    17 Desember 2010 pukul 05:13

  23. Vichyunjaelf

    Keren,sy tnggu part slanjutnya.hehe.loh kog jd nama jesica,haha

    17 Desember 2010 pukul 21:04

  24. taekyumin

    waaaa …. jae pasti cantik tuh >,<
    wah ternyata yoochun udh nyolong start sama junsu…ckckc…

    lanjutin dong … kaya'y bakal makin tambah seru niy !!🙂
    buruan dong thooor … udh ga tahan niy *digaplok ama author
    udah ga tahan ama lanjutannya !!!😀

    13 Januari 2011 pukul 21:53

  25. Sheyoon Galz

    Huaaahh,,jae d mnta jd cwek + jd tunanganx yunho???awal yg bagus tuh,ntar kn hubunganx bs brlanjut kmana-mana deh..hehe..
    Blm apa2 jg,jae mah udh mimpiin yunho yg tidak2..udh gtu mau maen nyosor2 pula pas slesai mandi itu..aisshh..
    Yunho jg kyakx bakalan ngikutin jejakx yoochun tuh..^^
    Lnjutanx spertix bakal seru bgt itu..g sabar nunggu part slanjutx,author..^^

    14 Januari 2011 pukul 16:57

  26. rara_cassielf

    makin seru cerita.a
    ahaha….q kra td bnran mrka flirting ternyata mimpi jae doank, hehe *pervert*

    teaser.a bkin pnsran abis, lanjut ya author………..

    21 Februari 2011 pukul 05:24

  27. Kims

    Kebetulan suka juga ma cerita pretty woman, jadi di tunggu kelanjutannya yach Author

    21 Februari 2011 pukul 09:34

  28. kim haneul

    seru..
    lanjut ya thor ^^
    itu yunho ntar ngikutin jejak yoosu gk ya ? *penasaran*

    4 Maret 2011 pukul 23:38

  29. Luph yunjae Yongwonhi

    Waaah kirain mrk nc beneran,cm mimpi’y jae toh..kecewa,heheheejae dsuruh pura2 jd tunangan’y yun?hrs pke gaun pula?pst cantik pisan tuh,hahayy tp knp namanya jae hrs dgnti jd jessica se,kurang suka aq*author:terserah gw aja x*xixixi ni lanjutan ny mn y??pdhl seru neh…

    12 Maret 2011 pukul 11:26

  30. Donidonita

    Author.. Chapter selanjutnya doong.. Udah RnR nih.. semangat author!!

    23 April 2011 pukul 13:41

  31. H_n

    hiks….hiks…..
    umma q udah ga virgin lagi……TvT

    aq pkir ytadi appa bneran jd nepsong sama umma….eh taunya cuma mimpi doang…..
    tapi endingnya nanti aq yakin appa sm umma jadian, kalo ga gimana bisa ad aq coba???#PLAK….ABAIKAN#

    jadi ne critanya sekarang umma sma appa dandan kayak fto “pra-wediing”nya itu y onn???

    appa jadi terpesona tuh liat perubahan umma….
    umma jga kesengsem sama ketampanan appa…….
    *walo di ftonya appa keliatan manis…masih imut sih…*

    9 Juni 2011 pukul 00:56

  32. YunPpa JaeMma

    hihi eomma jd cewe gy, ky’ yg d vacation…
    eh appa, dah gag sah malu2 gt, blg ajah lo doyan ma eomma, hehe..
    lagian walopun appa gay ku terima deh, asalkan gay ma eomma #makinngawur

    14 Juni 2011 pukul 23:00

  33. YunPpa JaeMma

    oia thor, ff ni kog mpe skrg gag da lanjutan’a???

    14 Juni 2011 pukul 23:01

  34. lucu2, ngebayangin jj bgya kya cwe…………..heheh
    pnsaran ma lnjutannya author, kpan lnjutannya nihh???????????

    30 Juli 2011 pukul 20:46

  35. nittyajejung

    yaaaa chingu lucu nih cerita’a penasaran ama jaepa yg nyamar jd ce… aigoo knp jessica nama’a … ayolah thor lanjut…

    15 Agustus 2011 pukul 21:40

  36. theana

    wah seru nih kayanya,

    17 Agustus 2011 pukul 19:58

  37. theana itzuki

    cowo nyamar jadi cowo???, kebayang ga??

    17 Agustus 2011 pukul 20:02

  38. han aram

    jeje..
    di sini yunho anak yang polos..
    jangan ajarin aneh” yah..

    22 September 2011 pukul 13:32

  39. Umma gk usah pake wig jg udah cantik….
    Harusny biarkan apa adany ajh appa…
    Appa jg tau kan kalo umma tu sangaaaaaaaat cantik…
    >///<

    2 Oktober 2011 pukul 07:09

  40. Jung_jinkiteukie

    Waaaa…. Appa!
    Keputusan yang tepat…
    Lanjut Onni Aku suka Ff Nya….
    ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

    20 November 2011 pukul 07:21

  41. luv_yunjae_love

    mianhe chingu…
    pendatang baru ini…
    wkwkwkwk…
    baru dpt alamt nie blog dr kawan…
    sedikit coment ya,,,
    ceritanya terlalu cpt chingu, dan lagi penulisan masih bnyk yg salah…
    jd kesan ceritanya kaku bngt..
    *plak, sotoy nie…
    mianhe…

    25 November 2011 pukul 17:37

  42. Cjj

    Kyaa lanjut donk author ssi
    pnasaran nih jaema jdi cew
    mzti lcu dah

    15 Maret 2012 pukul 18:28

  43. Rani Cassie

    Kapan bakal dilanjutinnya niihh?? Seruu loohh.. Kalo YunJae.. Aqq love selalu dehh

    21 Maret 2012 pukul 12:29

  44. sri ening

    lanjut dong…

    5 April 2012 pukul 09:19

  45. DEWImjjeje

    huwaaa author ayo dilanjut….
    jaema emang yeppo…..
    mirip critanya prety women bukan sehh?
    tapi sentuhan yunjae dalam karakter lebih seru.

    9 April 2012 pukul 19:46

  46. jungnie

    hehehee…… (senyum2geje)
    author ayo lanjutkannnnnn!!!
    penasaran diubun ubun😀

    3 Mei 2012 pukul 12:19

  47. Ukhh,…
    Baru bc nihhhh, lanjut donk thor, aku pnasarannnnn ><
    and aku jg jd pngen nntn film'a, coz kt ortuku rame….
    Ntar ada NC'a g??? D chapter kedepannya gtooooo xD *yadongkumat.com

    13 Mei 2012 pukul 18:47

  48. Citra (leejaemin)

    Kok ngak ada lanjutanya?

    16 Mei 2012 pukul 16:15

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s