fanfiction for our soul

LOVE U (YunJae oneshoot)


Anyeong haseyo,joneun kim sung hee ibnida,panggil aza Kimi,admin baru^^,mohon bantuannya!!!,ah ya aku juga masih belum ngerti cara ngepost nya,kalo ada yg salah mohon petunjuknya

Titel=LOVE U*smpel bner*

Pairing=Yunho X Jaejong

Genre=Sad Romance Yaoi /Oneshoot

By=Kimi Luph Bummie a.k.a BuNyFamily2321 a.k.a Cassielf123

~YUNHO POV~

“Yunnie….apakah kau bisa melewati tantangan dari ku???”Tannyanya sambil tersenyum,senyum malaikat yg selalu ku cintainya,dengan perlahan ku langkahkan kaki ku menuju malaikatku itu,lalu berlutut di hadapannya

“Apa tantangannya????”Tanyaku kepada seorang namja cantik,dengan wajah cantik,bibir merah mungil.hidung mancung yg sedikit memerah karna udara taman sore ini sangat dingin,dy lah malaikatku

“Gampang,bisakah kau hidup tanpaku???”Tannya masih sambil tersenyum,aku tau dy selalu tersenyum,tapi kenapa aku merasa ada sesuatu

“Hidup tanpamu????”Pastiku,dy hanya mengangguk masih terus tersenyum

“Hahahaha jangan bodoh boo,mana mungkin aku bisa hidup tanpamu????,sedetik tanpamu sama saja dengan hidup tanpa udara,apa kau bermaksud meninggalkan ku????”tanyaku sambil menangkup kepalanya,supaya aku bisa menatap mata hitam indah itu lebih lekat

“Hmmm….tenang saja Yunnie….,hanya sehari saja,tanpa telpon,tanpa sms,dan tanpa saling bicara,sumpah hanya sehari!!!”Jawabnya namun matanya memancarkan kesedihan,tuhan….ada apa dengan Boojae ku

“Apa keuntunganya untuk ku???”

“Hahahahaha……bila kau bisa melewatinya,maka aku akan mencintai mu selamanya!!!”

Dengan berat hati aku terpaksa menyetujui permintaanya,”Baiklah Boo,tapi ingat hanya sehari,lusa nanti pagi2 aku akan menemuimu dan menciumimu,dan juga memelukmu,ingat itu Boo,tapi sebagai ganti hilangnya waktuku bersamamu besok,kau harus bersamaku sampai malam,mengerti!!!”Tegasku sambil memeluk pingang rampingnya

“Walau aku tak mau kau pasti akan memaksaku kan???”Tannya sambil membalas pelukanku

“Kau tau itu Boo,hahahahaha!!!”,Aaaaahhhhhh jaejong apa aku bisa hidup tanpamu???

~YUNHO POV END~

~JAEJONG POV~

“Ahhh….yunnie,sekarang kau sedang apa????”Gumanku sambil melihat  fotoku bersama pangeranku itu,ku arahkan pandanganku menuju langit hari ini,mendung???,pantas terasa dingin,andaikan ada Yunnie dy pasti sudah memeluku seperti dulu2

~FLASHBACK ON~

“Boo……sedang apa kau di sini????”Tanya Yunho saat melihat jaejong berdiri di beranda apartemen mereka,sambil memeluknya dari belakang

“Tentu saja sedang memperhatikan hujan yun!!!”Jawab jaejong sambil memegang tangan yunho yg melingkar di pingangnya

“Kau aneh2 saja Boo,ini kan dingin!!”

“Tadi,tapi sekarang sudah hangat,sangat hangat!!!”Jelas jaejong sambil menutup kedua matanya merasakan kehangatan dari tangan kekar yunho yg melingkar di pinggangnya

“Baiklah kalau begitu Boo,aku akan menemanimu di sini,dan akan terus memelukmu sampai hujan berhenti!!”Ucap Yunho lembut tepat di telinga Jaejong

~FLASHBACK OFF~

“Yunn……apakah aku sanggup hidup tanpamu????,Yunn…..semoga kau bahagia!!!!”

“Maaf tuan Kim,apaah anda sudah siap???”Tannya seorang suster berdiri di ambang pintu kamar rawat ku,yah setelah malam tadi aku berpisah dengan Yunho aku tak kembali ke apartemen,tapi aku harus menjalani perawatan di rumah sakit,yah….aku rawat inap di sini tanpa di ketahui oleh yoochun,junsu,changmin dan para cassie,bahkan pangeran ku pun tak tahu

“Tuan Kim???,apakah anda siap???”Tannya suster itu membuyarkan lamunanku

“Baiklah,aku siap!!”Jawabku sambil mengembangkan senyuman malaikatku,hahahaha itu julukan yg di berikan Yunnie dan para dongsaengku di DBSK

“Mari ikut saya!!!”Ajak suster itu ramah

“Ah maaf sus???,apakah aku bisa meminta tolong???”

~JAEJONG POV END~

~AOUTHOR POV~

“Changmin-ah………..kau melihat Jaejong???”Tanya Yunho sesaat setelah memasuki apartemen mereka

“Ani hyung,jae hyung tak pulang ke rumah dari 2 hari lalu,ku kira dy bersama mu???”

“Ani,ah sebaiknya aku menelpon ke HP nya saja!!!!”Dengan sekali hentakan yunho langsung menghubungi ponsel Jaejong

“Yoboseyo,siapa ini???”Sapa seorang wanita

“Yoboseyo,hmm…..ini siapa ya???,bukankah ini ponsel Kim jaejong???”Tanya Yunho ragu

“Owh…anda kerabat tuan Kim,kalo begitu bisakah anda segera ke rumah sakit sekarang??”

“Rumah sakit???,ada apa dengan Jaejong???”Panik Yunho

“Sebaiknya anda ke sini segera!!!”Jawab wanita itu

“Ada apa hyung???,kenapa jae hyung????”Panik Changmin

“Entahlah Min,aku pergi ke rumah sakit dulu,nanti kau menyusul bersama Yoosu!!”Perintah Yunho lalu pergi dari apartemen mereka

~AT HOSPITAL~

“Permisi sus,ruangan kim jaejong di mana???”Tannya Yunho setibanya di RS

“Anda kerabat tuan Kim???”

“Nde!!”

“Mari ikut saya!!!”Lalu Yunho pun mengikuti suter itu dengan perasaan tak menentu

“Silahkan masuk!!!”

Sesaat setelah memasuki ruangan itu,air mata yunho jatuh secara tiba2,Dengan langkah pelan,Yunho menghampiri sosok namja cantik yg terbaring di atas tempat tidur,dengan mata terpejam sambil memeluk sebuah surat

“Almarhum tuan kim,melarang kami mengkremasi mayatnya dan menyerahkan ke orang tuanya,sebelum anda datang ke sini,dan tuan kim juga berpesan supaya tuan membaca surat dalam pelukannya itu,baiklah saya permisi dulu!!!”Pamit suster tadi,lalu menghilang di balik pintu

“Boo….,jangan tidur terus,liat aku yunnie mu sudah ada di sini!!!,masa kau masih tidur,ini tak lucu Boo, Boo bangun BOOJAE BANGUN!!!!”Panggil Yunho sambil menguncang2 tubuh kaku Jaejong,”Boo…kau jahat Boo,kenapa kau tak memberi tahuku???,kau sungguh jahat Boo!!!”Guman Yunho sambil memeluk tubuh dingin jaejong,dy terus menangis sambil memanggil nama Jaejong,lalu di ambilnya surat yg ada di pelukan jaejong,lalu di bacanya sebuah pesan singkat

“YUNNIE-ahh kamu berhasil jagi^^,bisakah kau lakukan itu setiap hari???,aku bersumpah akan mencintaimu dari sini selamanya!!”

THE END

Hehehehehe mohon com N saran na Y^^,sebagai orang baru saya sangat membutuhkan,alias i need your coment,yg coment dapat pahala deh

31 responses

  1. hanaee777

    1st??

    nitip comment dulu aah baru bacaa…

    ngabuuuuuuuurrr….

    28 Agustus 2010 pukul 16:32

    • BuNyELF

      ckckckckckck ahjuma,ahjuma,yg penting baca deh XD*Kabur takut kna timpuk*

      28 Agustus 2010 pukul 16:38

      • @author: hadoooh msh muda gii di panggil ajuma gimana tuanye *nimpuk author pake sedal yunho*

        31 Agustus 2010 pukul 12:13

  2. sora yagami

    mwooo??
    lanjutiiin..
    jadiin serial atau 2 shoot!!

    28 Agustus 2010 pukul 17:22

  3. Kim Yuki

    gyaa…knpa suamiq mati?*gi2t gling smbl treak2*

    joongie mti kn pxkit apa?
    Author yg imut,cntik,baik, uhm…pa lg ya!!

    Pkokx q mnta ptggung jwban atas mngalx suamiq tcnta!!

    Bwt ff laenx ya unnie!!
    Tp JJq jgan d mtiin!!
    *author:ya tcrah author donk kan ini crta sya*

    28 Agustus 2010 pukul 18:50

  4. BuNyELF

    @sora

    D bkin sequel nya gtu???

    @yuki

    hahahaha….mianhe,kn biar seru :p!!!,hohohohoho FF YunJae Y???,aq masih mau bkin FF YooSu!!! >o< Love yoosu

    28 Agustus 2010 pukul 19:26

  5. nana9095

    omaigat .
    abis buka puasa langsung mewek kejer .
    ToT

    kasian yunho appa .
    hhuhu .

    jae umma knp harus ninggalin appa ?
    * mewek gegulingan .
    * dgaplok author .lol

    28 Agustus 2010 pukul 19:46

  6. Nanda

    Aiggoo .. Hmm . .. Bagus ff nya . Ntar bikin yg happy ending ya .

    28 Agustus 2010 pukul 23:33

  7. Sblmy lam kenal..
    rihal imnida ^^ *kaga tanya!* :p
    bgozz ff nya.. *hug author*
    pky asl kan ff yunjae angst w doyand pa lgi d ksh bumbu nc21 wah tmbh smgd bcy.. He..33x
    okay dtgu ff yunjae nya yg spr angst yoo…

    29 Agustus 2010 pukul 05:02

  8. BuNyELF

    @nana9095

    hehehe gumawo dah bca,huwee…….sya lgi melow pas bkin eneh mka nya si jaema deat XD!!!,tpi tnang sja nnti aq bkin FF yg Yunjae angst sih,kekeke akhirnya spa yg tau!!

    @nanda

    hmm…..sran D trma!!

    @d(@..@)b

    hohoho….msih dlam produksi!!!

    @all gumawo dah bca!

    29 Agustus 2010 pukul 14:52

  9. Zeedictator

    saluuut.. FFnya pendek tapi mak jleb jleb.. aku mewek dengan suksesnya. apalagi wktu baca kalimat “bisakah kau lakukan itu setiap hari? aku bersumpah akan mencintaimu dari sini selamanya!!”. huhuhuhuhu~

    buat sekuelnya dong chingu.. ehehehehhe #reader cerewet

    29 Agustus 2010 pukul 20:50

  10. BuNyELF

    @zeedictator

    hmm…….pkir” dlu deh,sequel gmna Y???,ah….oke ada ide,tpi kga tau kpan bsa post nya XD!!

    31 Agustus 2010 pukul 20:10

  11. ana

    .bgus cieh ..
    .jmpol 10 bwat onnie*lebai dah*
    .tag tngu yunjae yg laen ya ..
    .gomawo.

    31 Agustus 2010 pukul 22:25

  12. Reita_kiss

    arrhhhgg entah kenapa waktu selesai baca wajahku jadi gini neh===>=.=

    diksi katanya agak rancu dan banyak sekali yang buat aku geleng2 kepala. feel nya gak dapet sama sekali, blom lagi pendeskripsian yang menurut aku kurang.

    contohnya disaat awal, tengah dan akhir nya. saya merasa ini FF harus diperbaiki sari segi bahasa maupun penulisannya. pada nama seseorang saja memakai huruf kecil, memang tidak apa-apa tapi dalam penulisan, seperti itu agak kurang.

    dari segi karakter, kurang digali dibagian yunjae nya. terutama bagian Yunho, apa yang dilakukannya dalam mengisi sehari tanpa Jae Joong. lalu Jae Joong POV nya juga sedikit ada Typo nya
    aku quote deh
    ——
    “Ahhh….yunnie,sekarang kau sedang apa????”Gumanku sambil melihat fotoku bersama pangeranku itu,ku arahkan pandanganku menuju langit hari ini,mendung???,pantas terasa dingin,andaikan ada Yunnie dy pasti sudah memeluku seperti dulu2

    ——
    memelukku seperti dulu2? kesannya Jae Joong meninggalkan Yunho selama 5 tahun saja.
    lebih enak
    andaikan ada Yunnie, dia pasti sudah memelukku dengan erat tanpa melepasku.

    disini yang harus kutekankan adalah diksi atawa yang bisa kita katakan pemilihan kata. jadi saranku untuk dibaca lagi sebelum di post. dan jangan lupa, jangan pake kata disingkat-singkat dalam konteks text seperti ini, serasa kurang estetika nya

    4 September 2010 pukul 05:09

  13. BuNyELF

    @reita

    o.o……nde,gumawo……..*bow*
    mkanya kn aq nlis aq bru nlis,mkanya aq mnta sran,alnya aq bru ng’post,N brhbng ini FF lma,jdi mklum aza pnlsanya ngaur,aq msih bngung bkin view nya,N fell nya,gumawo 4 sarannya*bow….*

    4 September 2010 pukul 09:17

  14. ellYChun9

    Yaah,sprti biasa Yun ditinggal mati jae,,, crita bagus tp pndek bgt,sma kyk yg dikatakan Reita_kiss jd gak dapet feelNya,,,
    mian author,ak ju2r dri lubuk hatiku yg plg dalam sedalam laut biru*paan sih*,dapet pahala jg khan??.hihihi^^

    21 September 2010 pukul 23:21

  15. candy's world

    critanya koq sama kaia sms yg aku dapat dulu ya ==a
    kira2 3 bulan lalu lah…..
    tapi yang di sms yg ku dapat bukan versi yunjae tapi dg versi ‘seorang cewek’ dan ‘seorang cowok’

    1 Oktober 2010 pukul 14:32

  16. nicky_reddevil

    iya betul kaya sms cerita nya tapi tetep ja sedih pas baca nya my joongie jangan matii jangan tinggalin istrimu ini dunk *di bantai yunho* semangat unnie!!

    9 Oktober 2010 pukul 19:22

  17. eka u-know

    Ikh…sedih…
    Hiks..hiks..hiks…
    Apa jae tega yunnie nangis terus buat dia?
    Btw, jae mank skit apha ya???
    Kuq kguk dijelasin ce?

    15 November 2010 pukul 17:12

  18. choi jihyun

    Yaah..jeje.a skit apa kok bsa metong..kasian yun d tinggal,, tp feel.a kurang dapet nih chink..

    26 November 2010 pukul 12:56

  19. Vichyunjaelf

    Mf ya sya cma ga heran,sy jg pernah bca ff kyak gni ini dr grup cma bda dkit doank n it versi kyumin,

    17 Desember 2010 pukul 01:10

    • boleh minta linknya say buat bukti

      10 September 2011 pukul 21:32

  20. aigoo…
    knpa jaema jadi mati gini…
    yunpa ditinggal sendiri gini…..
    bener” tantangan yg sulit buat dijalani…*peluk yuchun..
    new reader imnida *bungkuk hormat

    15 Maret 2011 pukul 20:07

  21. KarinSuju

    Ekspresi ke 1 >,<
    Ekspresi ke 2 =.=
    Ekspresi ke 3 -.-''

    27 Mei 2011 pukul 15:59

  22. kasian yunpa di tinggalin jaema

    ceritanya keren kenapa ngak dibuat part aja…

    ff mu keren-keren chingu,

    lanjutkan ….

    5 Juli 2011 pukul 12:22

  23. Fy

    Ini ff copas ya???
    Ga kreatif bnget sih.

    7 Agustus 2011 pukul 23:05

    • maaf yah, kalau kamu bisa buktikan ini copasan tolong buktikan.
      kalau kebukti kami akan out ini author
      mungkin ini athory pernah post di fb. so sbg reader km gak boleh buat asumsi yang aneh aneh

      admin
      ttd

      15 Agustus 2011 pukul 06:13

  24. ini di post selain disini gaa? soal nya aku pernah baca di blog lain,
    sama persis, tapi bukan yunjae

    10 September 2011 pukul 09:43

    • boleh minta linknya biar ada bukti nanti tinggal kita kasih sanksi kalau ternyata benar ff ini pernah di publish di tempat lain atau ff ini adalah ff copas an maupun di copas

      10 September 2011 pukul 21:30

  25. Hmm,,bgus kq meski rasany agk familiar m ceritanya..
    Ak sih gk bilang ini copas,,mungkin authorny terinspirasi dr hal yg sama,,contohny dr lagu yg sama ato film yg sama makany secara gk langsung jdi bikin epep yg hampir sama..
    Bisa ajh kan??
    Kesamaan epep tu terkadang gk dsengaja kq..
    Tz ttg epepnya udah bagus epepny meski kesanny bru2 bnget..
    Harusny lebih djelaskan lg..

    2 Oktober 2011 pukul 01:32

  26. ChanNuriza

    WHAT??? SURATNYA ITUUUU.. TRAGISSSS.. HUWAAAAA >.< #jambak rambut
    mana sambil dengerin Rainy Night.. author keren.. lanjutkan berkarya!! *aseek

    23 Februari 2012 pukul 21:09

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s