fanfiction for our soul

Troubl3 of gay (part 2)


Tittle:trouble of guy❤
Author: feby dyanna siwonelf
Genere:romantic
Part: 2 of ?
Ratting:nc 17
Pairing: our love couple yunjae >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

1 minggu setelah jaejoong tinggal bersama yunho di apartement,yunho mulai terbiasa dengan segalanya.namun tetap saja ia harus menjaga jarak dengan kim jaejoong pikir nya.

Jaejoong mengepack barang-banrang nya di dalam koper.ia harus melakukan syuting serial drama terbaru nya hari ini.
Namun karna syutting yang akan dilakukan di luar negeri .mengharuskan mereka meninggalkan korea untuk beberapa saat.

“hya kim jaejoong kau sudah siap?” tanyak yunho dari balik pintu

“nde~ yunnie masuk saja” balas jaejoong,tanpa menunggu lama yunho segera masuk dan melihat apa yang di lakukan jaejoong .

“hya kau mau syuting atau mau minggat ha!”
Heran yunho melihat jaejoong yang membawa 2 buah koper besar.

“ahahah ia aku juga tidak yakin dengan apa yang ada di dalam nya,yunnie~ angkatin koper aku donk!” perintah jaejoong meninggalkan yunho dikamar dan bergegas ke luar halaman rumah.yunho hanya mengangguk dan menyeret koper jaejoong,yang tanpa sadar sudah di perbudak jaejoong.

Pasangan yoosu sudah menunggu di dalam mobil,jaejoong yang keluar dengan girang memasuki mobil di ikuti yunho yang mengangkat koper –koper jaejoong.

Persawat segera lepas landas,yunjae dan yoosu melewati perjalanan penerbangan ke Indonesia,sembari membuat syutting film drama terbaru yunjae “beranak dalam kubur”
Junsu yang tidak dapat duduk tenang,di dalam persawat.
Ia hanya membolak balikan buku yang ia pegang.

“su-ah kau kenapa baby?” tanyak yoochun,yang merasa junsu dari tadi tidak tenang disampingnya.

“chunnie aku takut,aku kan tidak bisa bahasa inggris apalagi bahasa Indonesia” gerutu junsu mencampakan buku nya yang tak lain adalah kamus conversation hangul-indonesia

“clamb down baby,aku akan selalu menjadi guide mu selama di sana”ucap yoochun menenangkan sosok kekasihnya.junsu hanya membalas dengan senyum.
******
“aku tidak suka naik persawat yunnie,kenapa kita tidak naik mobil saja”ujar jaejoong manja.

“kau pikir kita mau kemana!”

“yunnie aku takut!” jaejoong semakin manja dan menarik-narik kemaeja yunho,dengan tegas yunho menepisnya.

“chunnie lihat yunho dan jaejoong kenapa mereka selalu bertengkar yah,padahal mereka cocok sekali jika di pasangkan”komentar junsu sembari menunjuk yunjae yang duduk di seberang temapat meraka.
Yoochun hanya terkekeh

“aku sudah mempunyai rencana untuk menyatukan mereka baby” balas yoochun dan membisikan rencana nya tepat di telinga junsu.

“mwo? Kau serius chunnie?”

**********
Yunjaeyoosu sudah sampai di Bandara soekarno hatta,seorang pria yang sudah menunggu mereka minnie selaku sebagai guard mereka selama diindonesia.

“good afternoon sir,welcome to indonesia” ucap sembari memberi salam kepada tamu nya.dan segera mengantarkan mereka ke hotel karna waktu yang menunjukan saat nya untuk istirahat.

Im sorry sir ,we just have 2 rooms,another rooms has full” jelas minnie kepada yunjae dan yoosu.

“what!!,so how we can sleep”bentak yunho

“hya~ clamb down man,sudahlah lagi pula tidak mungkin kita mencari hotel lagi.sebaik nya kau tidur ajak jaejoong.dia kelihatan lelah.”

“yunnie~ aku ngantuk ayo tidur”pinta jaejoong sambil menusap-usap mata nya yang lelah.yunho merasa tak tega langsung mengangguk dan masuk ke dalam kamar yang di tujukan yoochun.sedetik kemudian yoochun menarik nafas nya legah.

“hufth.. untung saja yunho tidak curiga”

“chunnie.kita kan sudah memsan 3 kamar ,kemarin” heran junsu

“nde~ baby tapi kita memang harus membawa changmin untuk mendukung rencana mempersatukan yunjae”

“mwo,jadi ini juga strategi chunnie~”

*******
semua pemeran serial beranak dalam kubur versi yunjae sudah berkumpul,

“yunho ,jaejoong she is dewi persik who is will be ghost in this serial”jelas yoochun selaku produser mereka.

“good afternoon miss persik,nice to meet you” ujar yunho memperkenalkan diri dengan senyum yang manis membuat jaejoong risih.

“ah~ nice too meet you too mr jung,are you from korea right?” tiba-tiba saja percakapan yunho dan dewi persik menjadi akrab seperti tidak memerhatikan orang di sekeliling nya.
Membuat jaejoong terus menggerutu kecil.

“ah~ yes im from korea,”jawab yunho ramah.

“ I ever looked you on the tv jung yun ho,and I very love..”ucapan dewi terputus karna tiba-tiba jaejoong menyela pembicaraan mereka

“hya!! What are you saying miss persik,be polite please!” potong jaejoong dengan menaikan 2 oktaf nada suaranya.

“oh~ im sorry”

“no problem miss persik,hya jaejoong kau ini bersikap professional lah~”ucap yunho

“miss persik lets we continiue about oru topic on there” sambung yunho meninggalkan jaejoong yang sedang menahan amarah nya,dam memayunkan bibir nya sepanjang 3 inchi.

“ah~~ i think miss jaejoong have special feeling wirh you mr jung” sambung dewi dengna bincang-bincang nya kepada yunho.

“ah~ jaejoong,no we jast partner to work”

“oh~ i want to tell you,that ilove to watching drama korea” sambung dewi dengan topik nya yang di potong jaejoong.

“ah~ really?”

“yes~ do you know lee dong wook,i want you giveme his phone number” pinta persik kepada yunho.denagn raman yunho memberinya.sementara jaejoong yang memandang.

“jaejoong kau baik-baik saj” tiba-tiba junsu menghampiri jaejoong.

“junsu saipa wanita itu?”

“ah~ dewi persik jaejoong,dia adalah artis yang sedang hot di Indonesia.dan dia itu

“terkenal dengan tarian gergajinya.”yoochun menyambung ucapan junsu.

“chunnie apa itu tarian gergaji?”yoochun hanya terkekeh.

“apakah dia sudah menikah?” tyk jaejoong penasaran dalam benak nya.

“tidak dia seorang janda,kuharap tidak ada sekandal di antara mereka” jelas yoochun,yang membuat darah jaejoong mendidih.

“jaejoong kau menangis?” tanyak yunho,mengahampiri jaejoong

“aneyo”

“hya yoochun kau apakan jaejoong sampai menangis!” tyk yunho sedikit membentak

“aku~ mana aku tahu tanyakan saja pada diri mu”

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1 minggu mereka sudah membuat film itu,hari ini adalah syutting terakhir mereka

Action!! Suara yoochun menggelaggar di gedung tua itu

Sosok jaejoong sedang berlari-lari kehabisan nafas

“host-host-host-host-“keringat bercucuran dari kening jaejoong.

“lets we run!” ajak yunho menarik jaejoong berlari.

“yunnie who is she,she is ghost..”
Tanyak jaejoong yang mesih di rekam oleh berbagai macam kamera pembuatan film.

“yes,she is my ex -girl friend,dewi persik who have died 2 months agoo”

“you.. you bastard yunho!”

“baby~ lisent it has past.you are my soulmate now ,you are my life” rayu yonho.

Sesuai dengan cerita yang ada di sinopsis mengharuskan yunjae untuk berciuman,wajah mereka saling mendekat.yunho mulai mendekatkan bibir nya dengan bibir jaejoong.
Jaejoong mulai gugup dan bibir meraka saling menyentuh

CUT !!!

“hya apakah kalian tidak bisa melakukan lebih serius!!”bentak yoochun.

“miyanhe yoochun-shi”ucap jaejoong,dia tau kalau semua ini adalah kesalahan nya yang terlalu gugup dengan yunho.

“ha.. sudah lah~ sepertinya syuting hari ini selesai,dan kau yunho ajarkan jaejoong cara berciuman yang benar!”perintah yoochun sambil membubarkan semuanya.

“jaejoong kau baik-baik saja wajah mu merah” ujar yunho menatap jaejoong.

“aneyo~ aku baik-baik saja,yunnie kau mau mengajarkan aku kan,cara nya”tanyak jaejoong dengan wajah nya yang berbinar-binar.membuat detak jantung yunho semakin tak teratur.

“araseoo!”yunho menatap lekat wajah jaejoong,dan melumat bibir jaejoong dengan lembut yang lama kelama-an menjadi ciuman lembut itu berubah mnjadi penuh nafsu.
Nafas mereka saling memburu lidah mereka saling menjelajah menjadi satu.

“mpmmph mmmph.. mmmph” desah jaejoong tak tertahankan.namun yunho kembali kepikiran nya lagi,segera ia melepas ciuman itu dan berlari meninggalkan jaejong yang mematung.

“yunnie!!”bisik jaejoong.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
@ cafe paradise

“any problem mr jung?” tanyak dewi persik sambil memandang yunho yang terlihat kesal,bercampur bingung.

“ah~~ i`m not sure miss persik,I think that im anormal man.im not guy” Ucap yunho sembari meneguk wine di gelas nya.

“hm~~ so you love a man now” komentar dewi persik ,yunho menarik nafas nya dalam-dalam

“huftthhh may be.”

“mr jung,I have one people,may be he can help you.he is very famous in bali.you can go there” ujar dewi persik sambil memberi selembar kartu nama kepada yunho.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
POV JUNG YUNHO

HA~~~ aku yakin aku seorang pria tulen,bukan guy tapi kenapa aku bisa mencium jaejoong dengan nafsu brgitu. Hahh entalah apakah aku sudh menjadi guy sekarang.

Aku harus mencegah semua itu sebelum terlambat,dewi persik memberikan aku sebuah kartu nama ia menjelaskan bahwa orang ini bisa menyembuhkan penyakit seperti yang aku alami.segera ku luncurkan mobil ku kealamat itu.

“Tok-tok” perlahan kuketuk pintu itu,rumah itu cukup kecil menurut ku

“come in” perintah orang di dalam rumah,ragu-ragu aku masuk ,ku lihat ada seorang pria tinggi yang menggunakan pakain serba hitam dan menggunakan sesuatu di kepalanya yang aku tidak tahu jenis aksesoris apa itu (blangkon)

“kau ada apa kemari?” tanyak dia dengan suara tinggi,sepertinya aku mengenal nya tapi entah lah kupikir itu hanya perasaan ku saja.

“kau bisa bahasa korea?” tanyak ku ragu-ragu

“hahah tentu saja aku adalah max changmin,cucu ke 13 dari Max erot”balas dia dengan nada membanggakan.

“ah~ nde baiklah sebenar nya aku~”

“ah~ aku sudah tahu apa maslah mu,ini minumlah obat ini” tawar peria itu dengan memberikan sebuah botol yang berisi carian,aku menerima nya.

“tap~~”

“kau menyukai pria kan,itu akan membantu mu,sekarang kau keluar! Keluar!” usir dia dengan nada membentak membuat ku semakin terkejut dan lari dari hadapan orang aneh itu.

END POV YUNHO
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

“yunnie kau dari mana?” cemas jaejoong yang menunggu yunho di depan kamar hotel

“kau belim tidur?”

“yunnie aku menunggu mu dari tadi”ucap jaejoong manja sambil menggandeng tangan yunho memasuki kamar.

“yunnie~ yang tadi” belum selesai jaejoong melanjutkan nya.

“lupakan saja!” jawab yunho dingin,membuat jaejoong tertunduk dan ingin menangis.

“jaejoong,kau tahu kan aku sangat mematuhi peraturan yang ada di dunia ini,aku tidak bisa mencintai pria.aku normal” jelas yunho sambil meregangkan kedua tangan nya kebahu jaejoong.

“tidak~~ aku mencintai mu yunnie sampai mati pun aku akan mengejar mu” jawab jaejoong mantap,membuat yunho semakin tidak bisa meneruskan kata-katanya yang mungkin akan membuat senyuman jaejoong memudar.

“ah~ terserah mu lah!,aku mau tidur” ujar yunho menghempaskan badan nya ke ranjang.

“yunnie ajari aku dulu,bagaimana caranya”

“ah~ shiro aku ngantuk”

“yunnie” rengek jaejoong .

“latihan saja dengan bantal!” balas yunho,namun jaejoong tidak mau kalah ia terus mengganggu yunho.

**************
Sementara di luar hotel

“bagaimana??”bisik yoosu dan minsik =>(dibaca changmin dewi persik)
Sedang mendengar pembicaraan yunjae di balik kamar hotel

“ha~~ entah lah aku tidak mendengar nya~” kesal changmin

“ah~~ masak belum berhasil juga!” grutu yoochun

“hm~~~ I believe that jung yunho loves kim jaejoong”ujar persik,sambil menenangkan mereka .

“really?” tyk yoochun dengan nada kembali semangant,

“hya~ chunnie dia ngomong apa aku gak ngerti,” balas junsu manja.

“ah~~ babby kita bahas di kamar saj yah!”jawab yoocun menggandeng tangan junsu kekamar.

*********
Sementara minsik sedang asik mengitari pesisir pantai kute.

“miss persik you are so gorgeous” rayu changmin sambil menatap dalam kea rah mata persik

“ah~~ thankyou” balas persik malu-malu

“are you have boy friend?” tyk chanmin ragu-ragu

“me,ah~~I am a widow now”

“why did you divorce with your husband?” tanyak chanmin dengan nada 2 oktaf lebih tinggi,karna semakin penasaran.

“ah~~ me I have personal reasson” ujar persik sambil melangkahkan kaki nya lebih cepat,dan changmin hanya mengikuti langkah gadis itu.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
“ok yunho jaejoong ini syuting terakhir,besok kita sudah kembali ke korea” saran yoochun

“ACTION!!”

Yunho melumat bibir jaejoong dengan lembut,mereka sudah mencoba nya tadi malam membuat jaejoong semakin terbiasa dan menikmati ciuman itu.
Perlahan namun lidah mereka sekarang sudah bergulat di dalam mulut masing-masing.
Air liur bercampur,mereka menikmati ciuman itu.hingga.

“CUTT”

“GOOD JOB!!!” teriak yoochun sambil memberikan high five kepada kru-kru nya.dan semabari tepuk tangan juga menggema menandakan bahwa syutting sudah selesai.

“tahankyou so much” ujar yunjae membungkukan badan mereka,wajah jaejoong dan yunho sudah merah seprti tomat.malu mungkin itu lah yang mereka rasakan,

Tiba-tiba tubuh yunho memanas ,ia tidak tahu hentah ada yang salah dari dirinya,segera ia memadang jaejoong yang di sebelah nya.

“yunnie kau baik-baik saja”tyk jaejoong cemas

“ah~nde ayo kita keluar!” ajak yunho menggandeng tangan jaejoong,namun
(krek-krek) “TIDAK MUNGKIN TERKUNCI!!!” teriak yunho

Yunho semakin tidak tahan lagi dengan gejala yang ada pada dirinya

FLASH BACK 2 HOURS AGO
“ah~ entah lah mau max erot,max changmin aku tak peduli,jangan sampai aku menajdi guy” gerutu yunho sambil menenguk obat yang ia dapat kan lemarin.

AND FASH BACK

Yunho menatap jaejoong,jaejoong tak kalah gelisah.ia takut dengan suasana gedung pada saat itu.walaupun di lubuk hati nya yakin bila di samping yunho dia akanmerasa nyaman.

“joongie~”

“um..” sgera yunho mencium bibir jaejoong dengan lwmbut,jaejoong tiak menolak karna di juga mencintai yunho dari dulu,yunho merasa panas.aura tubuh nya tidak dapat ia tahan lagi.Segera aku menindih nya dan memeberikan ciuman bertubi-tubi di leher nya

“ng.. ahhh.. ng… ahh… ng…ah..”

“sabar baby sempit!!”

“eng…. Ah….. ahhhh eng…..”

“ah…. Faster yunnie ahhhhhh”

“yunnie hentikan!!! Ahhhhhh”

“eng… ahh aku sebentar lagi baby…”

“enng.. ahhhh enggg ahhhhhh ahhhh aku mau kelu…”

“together baby… ahhhhhhhh eng … ahh”

mereka terlungkai lemas sampai di klimaks mereka masing-masing.

***************************************
Matahari masuk ke dalam gedung,jaejoong tak bisa bangkit bagian belakang dari tubuh nya terasa nyeri,ia sadar apa yang telah mereka lakukan kemarin.

“jaejoong kalian disana!” teriak seseorang dengan suara yang tak asing lagi,dialah yoosu.yunjae segera bangkit dan mengenakan pakaian mereka yang berserakan.

“HYA APA YANG KALIAN LAKUKAN,KENAPA KALIAN MENGURUNG KAMI!”
Murka yunho kepada yoosu

“ah~~ miyanhe yunho kami pikir kalian sudah keluar kemarin,jadi bagaimana malam kalian apakah banyak nyamuk?” goda yoochun membuat wajah jaejoong merah padam.

“AH!! DIAM KAU”

“yunnie aku lelah,aku mau istirahat di kamar!”seru jaejoong manja.tanpa perlawanan yunho memapah tubuh jaejoong ke dalam kamar hoel.ia tau jaejoong sedang kesakitan karna ulah nya kemarin.sedetik sosok yunjae hilang dari balik pintu.

“baby seperti nya kita berhasil!!” teriak yoochun sambil memerkan senyum kemenangan di wajah nya.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

“yunnie aku lapar~~~”ujar jaejoong manja di sebuah resotoran

“ah~ yasudah makan saja!” jawab yunho santai.

“aku mau kau suapi~~”

“ah baiklah”dengan wajah yang berbinar-binar daari mata jaejoong ,yunho tak bisa mengelak betapa cantik nya malaikat di depan nya.ia tak peduli lagi maslah dengan kenormalan.ia hanya menikmati momentnya yang sekarang.

“persawat penerbangan seoul ,akan segera berangkat di harapkan bagi peumpang segera menaiki persawat”suara itu berkumandang di Bandar soekarno hatta yunjae dan yoosu segara menaiki persawat.tak lupa chek in.

“yunnie~~ angkati koper nya!!” perintah jaejoong manja.

Sementara changmin~~~****~~~~~****

“miss persik,before I back to korea I want to tell u something” ujar changmin,sambil memegang tangan si persik

“what is that?” balas persik ,sambil menarik tangan nya dari changmin

“um~~ um~~ saranghae”

“what sarang? Sarang opo mas?? Sarang lebah,pa sarang macan?” tanyak persik heran

“oh~~ Im sorry ,I mean I❤ you miss dewi”changmin mengutarakan perasaan nya,kepada ratu gergaji atau

si persik (a/n:author di bunuh binik changmin)

“ah~~ really,hahah I cant accept your love,I have boyfriend now,and I will merried with him soon” jawab persik,dengan nada datar.changmin menyadairi dirinya baru saja ditolak
Ia memasang wajah lemas.

“changmin~ im so sorry,but i`m happy to know you” balas persik sambil mencium tangan kanan changmin *woii persikkk don’t touch him*
Dan meninggalkan changmin yang mematung.dengan langkah gontai ia memasuki persawat.berpapasan dengan yunho.

“bukan nya dia max erot oh bukan max changmin” heran yunho dalam hati.namun mengabaikan nya karna yunho sedari tadi memerhatikan jaejoong yang menggerutu kecil.karna takut mabuk udara.

*`~*~*~*~*~*~*~we back to korea^^~*~*~*~*~*~*~*~*`

“hya kenapa kau tidak pulang menemui umma mu yunho~” ujar junsu yang sedang makan malam di apartemen .

“ah~~ aku malas,nanti umma menagih oleh-oleh yang tidak bisa aku berikan”
Jawab yunho sambil menyantap makan di depan nya.

“yunnie umma mu minta apa?” tyk jaejoong penasaran.

“ah~~ pasti umma mu minta cucu ka,tenang saja jaejoong akan memberikan nya segera”
Balas yoochun mantap,namun seketika makanan yang ada di mulut yunho menyembur ke muka yoochun,

“HYA.. YUNHO KAU !!”marah yoochun,sementara junsu sibuk menenangkan nya sambil mengelap wajah kekasih nya itu.
Jaejoong hanya terbahak-bahak melihat nya~~

******************************
Yunjae sedang bergandengan tangan dengan erat,semua kamera memerhatikan mereka.
Dan mengabadikan moment itu dengan kamera untuk di jadikan news besok di Koran seputar korea (a/n:author ngaco).hari ini hari perilisan film mereka”beranak dalam kubur versi yunjae”.para yunjae shipper pun datang untuk menyaksikan sekalian berjumpa dengan idola mereka.

Semua mata terpanah melihat,acting mereka.

“joongie aku ke toilet dulu” ujar yunho,wajah nya tetap dingin namun lambat laun jaejoong bisa merasakan kehangatan yunho,ia tersenyum manis dan mengangguk.

Yunho membasuh wajah nya dengan air,ia tak bisa berfikir lagi.mungkin kah ia sudah benar-benar jatuh cinta pada jaejoong,tanyak yunho dalam hati.
Pikiran nya buyar,ia mengacak-acak rambutnya sendiri.dan berbalik menggapai pintu.

Namun kebetulan sosok pria tinggi,sedang masuk ketoilet.yunho tak asing lagi dengan sosok itu.

“kau max changmin.” Tyk yunho ragu-ragu

“ah~ nde,apa kita pernah berjumpa.”

“bukan kah kau,pria yang menjadi pengobatan alternative di bali” tebak yunho

“ah~~ kau yunho yah?,hahah aku hampir lupa miyanhe.aku hari itu hanya di utus oleh yoosu untuk di bayar,tapi kelihatan nya tidak berhasil ”jawab changmin dengan nada polos,yunho menenangkan pikiran nya.mengepalakan tanan nya.memikirkan kalau semua ini adalah rencana mereka untuk menjebak nya dalam kekahwatiran akan dirinya sendiri.

“yunnie kenapa lama sekali” ujar jaejoong menarik lengan yunho,dengan tatapan dingin jyunho menepis nya.

“jae,yoochun,junsu aku ingin brbicara pada kalian!”perintah yunho,semua sadar bahwa yunho berekspersi dangat serius pada saat itu.membuat jaeyoosu menjadi tegang seperti terkena guncangan gemapa.

“apa maksud kalian dengan rencan ini” tanyak yunho dengan nada datar,namun penuh penekanan di setiap kaliamat nya.membuat tak ada seorang pun berani berkomentar.

“apa maksud mu yun”timpal jaejoong

“DIAM KAU!!” bentak yunho,memandang murka kearah jaejoong,yoosu sudah mnyadari kalau yunho menegtahui tak tik meraka.

“yun~ dengarkan dulu,aku melakukan semua ini untuk kebaikan mu,aku tahu kau mencintai jae tapi..”belum selsai yoochun bicara yunho sudah memotong nya dengan nada penuh penekanan.

“kebaikan ku kau bilag,ha kebaikan KAU PIKIR AKU GILA!!!,KARNA TIPU DAYA KALIA SEMUA AKU SUDAH TERJEBAK.AKU TAK PERCAYA ORANG-ORANG TERDEKAT KU TERTIPU KANRA MANUSIA SEPERTI DIA!” murka yunho menunjuk kea rah jaejoong,jaejoong menitihkan air matanya.tak pernah ia lihat yunho semarah itu,bahkan jaejoong tak menegerti apa yang yunho ucapkan.

“JANGAN MENANGIS,AKU TAK BUTUH TANGISAN ACTING MU!” teriak yunho,jaejoong hanya menangis dan membisu.air mata nya meleleh.

“hya jung yunho,jaejoong tidak ada ikut campur dalam dalang msalah ini”bela yoochun kepada jaejoong.

“HA!! TIDAK ADA KAU BILANG,KAU MEMBELANYA YOOCHUN
KENAPA?KENAPA? KAU MENYUKAI TUBUH NYA HA!”

BUKKK

Sebuah tinjuan melayang k muka yunho,yunho tak membalas dengan langkah gontai ia pergi meningalkan ruangan itu.dengan darah segar yang mengucur dari bibir nya.

“jaejoong kau baik-baik saja?” tyk junsu,menenangkan jaejoong wajah nya pucat.ia ketakutan melihat yunho yang angkuh namun baik dimaanya menjadi angkuh dan kejam membuat jaejong ak habis fakir.

“kaja!” ajak yoochun sambil membantu memapah jaejoong untuk pulang,namun tubuh nya mabruk seketiaka.

“mr kim jaejoong ah salah mrs jaejoong di nyatakan positive hamil 1 bulan” ujar sang dokter,membuat semua terkejut.namun jaejoong melebihi terkejut nya yoosu.

“HA!!!!! Tidak mungkin dokter,kau gila!” teriak jaejoong.

“jaejoong,kau kan wanita kenapa terkejut.lagi pula ini kan bisa menjadi acuhan agar yunho tanggung jawab.”ujar junsu,sambil menenangkan ketegangan suasana hati jaejoong.

“ah~ iya tapi aku..”belum selesai jaejoong mengatakan nya,yoosu sudah menarik jaejoong pulang ke apartement.
di dalam mobil jaejoong tidak habis pikir dengan apa yang terjadi pada dirinya.ia menggerutu kecil.junsu yang duduk di samping nya meremas tangan jaejoong.seolah mendukung jaejoong.

*****
Waktu menunjukan jam 12 malam,dengan langkah gontai yunho kembali ke apartement nya.suara bantingan pintu terdenganr nyaring.
Saat masuk yunho sudah di hadapkan oleh 3 orang yang membuatnya kesal hari ini.

“yunho~” sapa junsu dengan suara dholpine nya,namun yunho tak membalas.

“katakan!” perintah yunho,sambil mnatap tajam kearah 3 orang di depan nya.

“yunho~ jaejoong hamil.” Jawab yoochun mantap.suasana kembali tegang,jaejoong pun hanya mematung.seketika yunho terdengangar suara yunho yang terkekeh,mendengar ucapan yoochun.

“HYA~~ APA KAU GILA,lulucon apa lagi ini?” ujar yunho dengan nada meledek.

“INI TIDAK LULUCON BODOH!!” bentak junsu.aku punya buktinya memberikan sebuah hasil laboratorium,yunho meraih document itu dan dengan sekektika merobek kertas nya menjadi bebrapa lembar,membuat jaeyoosu mengangak kaget.
Dan yunho memasuki kamar nya dan membanting pintu kamar.

########################################

“umma~” jaejoong menelpon umma nya,untuk meminta penjelasan akan yang terjadi pada dirinya.

“ah~~ joongie akhirnya kau menelpon.umma sudah melihat film terbaru mu~ yatuhan kau cantik sekali disitu” omel mrs kim dari balik ponsel.

“iya~ umma aku ingin bertanya!”pinta jaejoong,dan sekaetika umma nya diam

“tanyak apa joongie?”

“apa gen dari keluarga kita mempunyai kelainan,atau seperti pria yang mengalami kehamilan gitu” tanyak jaejoong ragu-ragu.

“iya~ dari mana kau tahu joongie.padahal umma belum menceritakan nya pada mu.
Memang dulu pernah terjadi kejadian seperti itu,tapi sudah lama tidak ada lagi keanehan seperti itu,tapi tunggu jangan-jangan kau~”

“umma~~ aneyo aku tidak hamil”

“ah~ kau berbohong joongie katakana siapa appa nya.”
Seketika jaejoong memutuskan telpon nya,tidak inig di teroro sang umma.

(buk)suara bantingan pintu dari kamr jaejoong,membuat jaejoong meloncat kaget.

“yunnie~ kau “ sapa jaejoong ragu-ragu.

“KELUAR!,AKU SUDAH MUAK MELIHAT WAJAH MU!”perintah yunho,sambil memberikan 2 buah koper jaejoong,jaejoong mesih mematung dengna posisinya.

“KU BILANG KELUAR!!!”bentak yunho dengan pandangan muak kepada jaejoong,junsu yang mendengar ribut-ribut langsung keluar.

“hya yunho apa yang kau lakukan!”

“aku ingin dia keluar!” semua tahu reaksi yunho,tidak main-main.
Jaejoong meraih kopernya.dan segea keluar junsu membantunya.

“biar aku antar”tawar junsu.

“tapi kita mau kemana ,aku tidak mau pulang kerumah apalagi ke apartement ku yang lama” rengek jaejoong

“ah~ tenang saja jaejoong,aku tahu tempat yang pas untuk mu.”

“ajhumma!!” teriak junsu,dari balik kediaman rumah jung.

“ah~~ junsu sedang apa malam-malam kesini” Tanya mr jung yang menghampiri jaesu dari balik gerbang.

“ajhumma~~ igo uri jaejoong”

“ah~ yah aku sudah kenal,yatuhan kau cantik sekali jaejoong ajhumma sangat fans dengan mu”canda mr jung ssambil memeluk jaejoong.

“ajhumma~~ aku ingin menjelaskan sesuatu,tapi sebaik nya di dalam saja ya?” pinta junsu

*****

“MOUT!!!!! JAEJOONG HAMIL ANAKNYA YUNHO!!!!”
Junsu hanya mengangguk kan kepala nya,

“AIGOO~~” Seperti yang di harapkan mrs jung ,ingin mempunyai seorang cucu.betapa bahagia nya mrs jung.mrs jung memeluk jaejoong.

“jaejoong~ kau harus teap semangat!,seperti dulu kau mengejar yunho ok hwaitting!”
Ujar junsu sambil pamit pulang,jaejoong tersenyum kecut.
Dan membiarkan sosok junsu menghilang dari hadapan nya.

28 responses

  1. Nanda

    Huuwwaa gebleg !!! Masa min sm persik ?? Mending sm gw

    24 Agustus 2010 pukul 21:53

  2. nesya

    bwahahahahahahah…. max changmin dan max erot… original banget idenya… sumpah.. aq ngakak mpe ngluarin air mata…. kocak bais ni FF.. wakkakkaak :))

    24 Agustus 2010 pukul 23:17

  3. ada ff baru😀
    spt bys.. Yun kejam
    haha
    max erot?
    What happend with u on?
    Huhu
    I’m so sick of love song
    *stres kumat*
    doakan q cpt smbh y
    huhu

    25 Agustus 2010 pukul 12:38

    • hahah iy aku doakan chingu deul

      cepat sembuhhh hohohoh

      25 Agustus 2010 pukul 12:45

  4. HyoEun

    Ceritanya ad sdkit nc’y
    Untung aq lgi gag puasa hehee

    minsik?
    ANDWAEEEE

    ngakak bget ps bca ni ff,,
    gag kbyang tu film beneran ada
    pasti aq beli bajakannya >o< *buka aib*

    25 Agustus 2010 pukul 13:31

  5. hahah namanya juga genre komedy ckckck
    yang angst bntr yah si liar gw slesaikan dulu hohoho

    25 Agustus 2010 pukul 14:20

  6. nana9095

    huwaaa kocak .
    pke ad s persitt oppss persik maksudhnnyah .
    mna minnie naksir lg .lol
    * ngakak mpe nyemplung sumur .

    omo ~
    appa hebat bgd, skali gol in lngsung jd .
    kekeke ~

    ampun dh s minnie, kceplosan apa bgmn itw .
    JaeChunSu jd dmarahin appa kn .
    ckckck .

    28 Agustus 2010 pukul 07:51

  7. eka u-know

    kuq pake acara ad dewi persik?truz beranaak dalam kubur?
    Aikh aneh dweh…
    Yunnie kejam amat ya…
    V, gokol….bagus…bagus…

    15 November 2010 pukul 17:14

  8. bonsay

    waaahhh… Kasian jae hamil maka ditinggal ma yunnie….
    Yunnie jahat….
    Untung’a umma’a yunnie senang ma jae hehehe…
    Ntar kongkalikong aja tuch ma umma’a yunnie biar yuunie bertekuk lutut wkwkwkwkw…

    20 November 2010 pukul 05:55

  9. Vichyunjaelf

    Hamil.hebt jae,yah nc nya kog gtu ya.haha.yun jagn mrah ma amma bsa ga sih,gokil

    17 Desember 2010 pukul 00:36

  10. leeeunhye aka hae's wife

    npa sii ,siii yunho koq gtu amat!!!
    Huuhh…gemes q bca nii ff…
    Pkok na qreen lah…
    Bngung mo cment ap…
    Hiiiihiii

    19 Desember 2010 pukul 04:50

  11. Mincha

    Eh , chamkamman ..
    Abis ya ceritax ??
    Ud end ??
    Yaaahhhhh ..
    Masa gitu doank ..
    Tp gpp deh , nice job author !!🙂

    10 Mei 2011 pukul 15:30

  12. karinsuju13

    wkwkwkwkwk,,,lucu banget thor ff yg ne…masa yunjae maen pilem beranak dalam kubur??gk cocok banget,,,kan d korea gk ada kuntiny…adany vampir..apalagi maenny m dewi persik??hwaduh,,jdi makin gk bisa dibayangin dweh…dapet ide dr mana thor??keren bnget….
    DAEBAK….!!!!!!

    21 Mei 2011 pukul 23:25

  13. persik minta diapain tau, panas sumpah baca ff ini, changminnya -_-
    banyak typo nih bahasa inggris sama yang ucapan authornya ._.

    24 Mei 2011 pukul 21:56

  14. lita

    Kocaaak tapi kenapa depe sie…ga suka gw
    hahahhaa

    27 Mei 2011 pukul 12:23

  15. Aku bru tau ternyata changmin cucu max erot toch…

    3 Juli 2011 pukul 17:06

  16. H_n

    Knapa hrus DP??
    Aq sumpah ga redo min oppa jtuh cinta m DP…
    Duh…mkin ribet j ne..kra2 yunjae bs brstu ga y??

    5 Juli 2011 pukul 23:54

  17. niiz

    HUAAAAA SUMPAH GOKIL ABIZ. Apaan ada ya max changmin anak max erot😀 cie depe ikut main jugaa😀 ya elaah si jae manjaa amiit >< alhamdullillah jae ngga dipukul😀 wkwkwkwkwk thor idemu gila buad aku gila juga😀

    22 Juli 2011 pukul 23:21

  18. mao ktwa z bca neih ff.. lucu buanget……. clo bneran da versi yunjae psti dc aq lgsg mo nnton wlaupn anti bnget ma film yg berbao horor…….ckckckc

    30 Juli 2011 pukul 21:32

  19. yj shipper

    wuah, yunpa msh ga mau ngakuin kl dah ska ke jaema ..

    junsu pinter juga, bawa jaema ke rmh ibu.a yunpa ..

    14 Agustus 2011 pukul 07:44

  20. ohyeahsung_cassielf

    LAWAK!😄
    Sumpah ini FF lawak~ xD
    Apa pula MinSik? Beranak dalam kubur versi YunJae?
    Hahahahaha~ xD

    2 September 2011 pukul 16:07

  21. han aram

    idih..
    yunho sok banget sih..
    padahal emang suka kan sama jeje?

    btw kenapa harus dewi perssik?!!!
    ga rela minnie ku sama dia!

    asikk..
    jeje hamil..

    22 September 2011 pukul 13:16

  22. Kekekekeke,,,,
    apaan ntu minsik???
    Sama sekali gk pantes…
    Ada2 ajh ne author bikin film beranak dlm kubur…
    Kenapa gk dalam karung????
    Kekekeke,.,,,

    2 Oktober 2011 pukul 00:58

  23. DewiAriyani

    New couple minsik…=Dk:pk=))k=Dk:pk=))™. Ngakak benar aku bacanya…
    Changmin suka ama DP tp ditolak..kasian amat sih😀
    Wah sih yunpa pura2 aja tuh padahal sebenarnta suka ama jae tp krn gengsi gak mau ngaku…hehehehe
    Nih ff memang lucu banget..^^b

    4 Oktober 2011 pukul 18:53

  24. Chunda Pandita

    “aku adalah max changmin,cucu ke 13 dari Max erot”balas dia dengan nada membanggakan.”

    HUAHAHAHAHAHAAHAHAHAHA ali part yang ini NGAKAK BANGET!!
    apalagi ngebayangin changmin make blangkon, ya Allah… tobat deh nih author…

    21 November 2011 pukul 10:42

  25. luv_yunjae_love

    author imaginasinya berlebih nie…
    kok pake bawa2 DP pula ya…
    hedeh, gk da yg lain gitu…
    mana si minnie malh bilang saranghae pula, yak…
    jngn sampe minnie, amit2 jabang bayi

    26 November 2011 pukul 11:56

  26. ceritanya ada nc nya dkit.cuma gak vulgar hehehe….tapi seru banget..duh lucu banget yunjae maen film beranak dalam kubur, ad2x aj hahaha kocak, ada dewi persik juga.. ada max erot aka max changmimin hahaha..cuman pas ud mo akhir2x, ceritanya jadi lumayan bikin tegang, yunnie marah banget yaa sama jaeyoosu, sampe usir jae juga… part yang paling lucu pas minnie bilang sarangheyo sama persik..si persik jawab sarang opo mas..sumpehh itu lucuuuu banget hahahha

    4 April 2012 pukul 21:17

  27. DEWImjjeje

    hahahah ngekek ketiwi guling guling baca nih ff😀
    beranak dalam kubur? dewi persik? max erot/ max changmin?
    q ga rela banget …..what the hell???? minnie lope persik ????
    BUT AUTHOR JENIUSSSS banget nemu ide nih FF ^^
    menyikapi yunjae ….. WAH yunpa udahlahhh ngaku AJAH klo cinta ma jaema!
    JAEMA FIGHTING!!! takhlukkan keangkuhan YUNPA ><

    9 April 2012 pukul 21:00

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s