fanfiction for our soul

yunjae`s autumn


tittle:yunjae`s autumn
Ratting: nc-18
Genere: romantic,angst *my fav genere* ^^
author; f381

Prolog

Jaejoong mengecup bibir yunho,bibir itu terlihat pucat dan dingin.
Tak ada lagi kehangata nafsu dan cinta seperti biasanya.

Jaejoong menahan tangis,ia sudah berjanji tidak akan menangis kepada sang kekasih saat hari ini tiba.
Dimana yunho pergi utuk selama-lama nya.

Mata jaejoong kini sembab dan merah,ia ingin mengutuk diri nya sendiri.
Ia berlari tak sanggup rasa nya ia melihat tubuh sang kekasih tegang dan tak bernyawa lagi.

Namun ia tahu untuk siapa yunho melakukan hali ini.

“yunni kau harus berjani pada ku,jika hari dimana aku tak bisa melihat atau merasakan udara dan hangat nya maahari.kau tidak boleh menangis ok?”

“aku berjanji,kau juga harus berjaanji sebalik nya pada ku,walaupun salah satu dari kita harus pergi.tidak ada boleh yang menangis.cinta kita kekal jae”

Janji-janji beberapa bulan lalu yang mana sempat terucap dari mulut mereka,mesih tergambar jelas di pikiran jaejoong.ia tak boleh menangis.
Ia tak boleh mengeluarkan setetes air mata itu.

ia menahan semua itu,dada nya kini terasa sesak.
Kesedihan dan air mata yang ia tahan membuat dirinya merasa sakit secara mental.

———————————————————————————

Nb:hayoooooooooooooooo koment yoww,kenapa yun2 mati hahahah3xxx
Bingung2 kekekekek *ketawa horror*

17 responses

  1. pendekkk bangettt
    lanjut asappp!!!!!1 he3x

    20 Agustus 2010 pukul 11:45

  2. krennnn…..

    lanjutlah…

    20 Agustus 2010 pukul 12:15

  3. iy bntr lagi gw lagi ngetik chap 1 nya nieeee

    20 Agustus 2010 pukul 12:15

  4. erna love yunjae

    kereeennnnn….cepat dilanjut…

    20 Agustus 2010 pukul 13:48

  5. erna love yunjae

    feby…A LIAR cpt dilanjut dongggggg…penasaran bgt nehh..

    20 Agustus 2010 pukul 13:52

  6. iya gw mentog nie pikiran jadi buat nie dulu ha3x
    wait.. waitt.. semongga minggu nie siap semua

    20 Agustus 2010 pukul 14:13

  7. jaEssy jOong

    pendek bgt chingu….
    tp ttp kerennnn…
    angst yah… kudu siap tissue nih
    lanjut..

    20 Agustus 2010 pukul 14:14

  8. @jessy kamu baca ff ku yag a stalker di blog yah saii heheheh

    itu dagh siap

    tpi kek nya blog nya bakal aku tutup.
    jadi ntr kapan2 aku posting di sini ajj yah^^

    20 Agustus 2010 pukul 14:36

  9. Nanda

    Ttaannnccaaapp gaassss ssayyy

    20 Agustus 2010 pukul 15:45

    • hahahxxDD mau kemana???

      iy nie gw siapi liar dulu hihihih

      21 Agustus 2010 pukul 17:55

  10. dentary

    pendekkk amatttt……

    cepetan lanjut ya author **pasang puppy eyes**

    21 Agustus 2010 pukul 08:44

  11. udh ada part 1 kah..

    26 Februari 2011 pukul 11:08

  12. Rin

    anneyong thor, reader bru nih
    wah…..
    kykny ff bkal sdih sedih nih (y iyalah, kn udah jlas d genre ma kta2 tak bernyawa)

    pkkny thor, lnjutin secepatny…
    q dah pnasaran nih…
    y, gitulah g usah p’diliin pakata reader gila+cerewet kyk aq ini…

    5 Maret 2011 pukul 01:47

  13. ID

    misi n_n
    aq reader baru nich
    hahay ni ff sedih y v.v
    lanjoddd part 1 xD

    11 Maret 2011 pukul 06:53

  14. YunPpa JaeMma

    loh kirain ni one shoot, t’nyata prolog iah…
    tp kog mpe skrg gag da part 1nya thor???

    17 Juni 2011 pukul 13:17

  15. Lanjuttttttttttttt >,<*

    18 Juni 2011 pukul 22:06

  16. Huftt,,yg namany prolog emang singkat bnget yak??
    Btw ne part 1’ny belom ad y??
    Ak cari di list cuma ada prologny ini ajh..

    2 Oktober 2011 pukul 00:13

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s