fanfiction for our soul

our life,our love (prolog)


uthor:hanae
rating:pg15-nc17YAOI

genre:tragedi romans

cast: hero jaejong->jae ,jung yunho->yunho , mickey yoochun-> yoochun , xiah junsu-> junsu max changmin->changmin

NOTE:nii ff pertama mian klu jelek,

JAE POV
07-07-07
hari ini adalah hari istimewa bagiku, hari ini aku akan menyatakan perasaan ku pada org yg ku cintai, dia adalah junsu sahabat ku sejak smp hingga aku sekarang duduk di kelas 2 sma, sebenarna aku malu mengungkapkan perasaanku padanya, tapi aku harus melakukannya sebelum junsu menjadi milik org lain.

author pov:
jae akan mengungkapkan perasaannya kepada junsu dan dia meminta salah seorg temannya untuk membantunya,

“yunho aku akan mengungkapkan perasaan ku pada junsu hari ini, aku minta tolong bantuannya iia” jae memohon kepada yunho agar rencananya berhasil

“yunho kenapa kau bengong,kau mau membantuku tidak?” uajar jae

“wae? , mian tadi aku bengong, tentu saja aku akan membantumu” ucap yunho

“ne, nnti istirahat aku akan memberitahumu apa yg mesti kau lakukan” ucap jae sambil berlalu pergi

yunho pov

“jae akan menyatakan cinta pada junsu?”

“apakan dia tidak bisa menangkap tanda-tanda yg aku berikan?”

“ciih dia sungguh pabo, apakah dia tidak tau bahwa aku begitu mencintainya,”

dia akan menyatakan perasaannya pada org lain, apa yg harus aku lakukan?

author pov
“jae akan menyatakan cintanya pada ku?” ujar seseorang yg menguping pembicaraan yunho danjae yg ternyata adalah junsu

“aku begitu mencintai jae, tapi yunho juga mencintai jae, apa yg harus ku lakukan?, apa aku harus mengalah memberikan jae kepada yunho, atau aku terima jae karna aku mencintainya dan membiarkan yunho terluka, tapi yunho adalah sahabat ku.”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

apa yg harus dilakukan yunho dean junsu?

ayoo ada yg mau request?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yg udah baca tolong like or comment tlg jgn jdi silent reader nii ff pertama kuk kritik saran sangat di butuhkan

hanae

17 responses

  1. cassielf

    huuaaa keren….

    kapan niih lanjutannya bakal keluar?

    bdw nii blog baru iia?

    10 Agustus 2010 pukul 11:59

    • iaa nii blog baruu,,,

      ntu lanjutannya udh kluar koq….

      11 Agustus 2010 pukul 05:15

  2. niea

    wah-wah bulan puasa niih…

    C eonnie nekat ngeluarin ff yaoi yg nc…

    Hehehe

    tp koq gag da ncnya c eon?

    Hahaha.. *ktauan deh suka baca nc

    11 Agustus 2010 pukul 00:57

  3. huaaahh . panjang amatt ..
    mav chingu bru bca stengah ^^

    11 Agustus 2010 pukul 05:04

  4. huaaahh . panjang amatt ..

    11 Agustus 2010 pukul 05:06

    • yaah namanya juga prolog….

      pasti pendek chingu…

      11 Agustus 2010 pukul 05:17

  5. ckck ini pendek menurut akhu (?)

    heheh dsini yunho kek nya yang naksir jae..

    ckckck monggo w mau ke next chap..

    11 Agustus 2010 pukul 13:24

    • yaah abis klu prolog panjang ngga seru dongk ehehehe…

      11 Agustus 2010 pukul 17:23

  6. dentary

    he..he.. saya datang, reader bru nie.
    nie blog kayakx msh bru ya?
    sering2 update ffx ya

    11 Agustus 2010 pukul 19:52

    • iia chingu nii blog bru di buat 2 hari yg lalu…

      tp ffnya sdah lumayan banyaklah…

      qta psti bkalan sering post ff baru tp sering-sering main kesini iiaa…

      11 Agustus 2010 pukul 22:28

  7. Rere

    Haloha
    Feb….
    Nie aq iren….
    Waduh lanjut dah…. ><

    22 Agustus 2010 pukul 08:31

  8. sora yagami

    uwaa..
    g rela jae ma su!!
    jgn2 yg td nguping tu chun..
    gyaa..authoor..jae jgn ma siapa2..
    jd ma yun yun aja..
    +ngarep+

    22 Agustus 2010 pukul 10:45

  9. Vichyunjaelf

    Anyeong sy readr bru,kependekan >.<hehe,su oppa jgn dtrma umma hny milik appa.hehe

    16 Desember 2010 pukul 15:39

  10. novashinki

    huwa kren critany…jae cocok wa yun aj…lanjut

    24 Januari 2011 pukul 06:11

  11. annyeong . aq reader bru.. pnazaran mw bca part 1.. ^^

    25 Februari 2011 pukul 02:21

  12. YunPpa JaeMma

    wah, cinta segitiga yunjaesu neh…
    ih eomma gag peka deh lo appa cinta ma eomma..

    16 Juni 2011 pukul 23:41

  13. Gee love korea

    Huehehe,,
    bacany udah lama tp bru sempet tinggalin jejak..
    Maafkan readermu yg pabo ne y..
    Kekekeke,,,,,

    6 September 2011 pukul 18:45

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s