fanfiction for our soul

<3 FF 2Min : "Sweet Morning" <3 [ 1 S / YAOI / NC-21 ]


Title : “Sweet Morning”

Author : Keyicha / Song Hyun In

Length : One Shoot / YAOI / NC -21

Casts :

* Choi Minho

* Lee Taemin

* Kim Heechul

* HanGeng

 

####################################################################

 

“Anneyonghaseyo~!!, Lee Taemin imnida”, seorang namja amat cantik membungkukkan badannya sopan setelah memperkenalkan dirinya.

 

“Neomu yeppeo~!!”, ujar Heechul senang. Akhirnya dia bertemu juga dengan sepupu suami [?] nya, Hangeng. *==” sejak kpn Taemin ama Hangeng sepupuan?? xDD*. Ya, Hangeng membawa Taemin untuk tinggal di apartemennya dan Heechul selama liburan sekolah.

 

“Minho~yah.., nanti kau ajak Taemin jalan2 ya? Ajak dia berkeliling kota Seoul”, suruh Heechul pada Minho, sepupunya yang juga sedang berlibur di Seoul. *Hahaha~ xDD. Ini lagi. Sjk kpn Minho jdi sepupunya Heechul? xDD*.

“Tapi ingat, kau jangan macam2 dengannya”, lanjut Heechul memicingkan matanya. Ia tahu benar sifat Minho yang mudah menyukai yeoja manapun yang ditemuinya. Maklum saja, Minho adalah seorang playboy. Jadi wajar saja kalau Heechul berkata seperti itu. *xDD*

 

“Jangan menuduhku seenaknya. Aku bukan orang mesum seperti mu yang suka bermesraan tanpa melihat tempat, situasi dan kondisi”, sindir Minho akan kelakuan Heechul dan Hangeng yang selalu berciuman di manapun mereka mau. Heechul melotot, “Aish~, kau ini”, hampir saja Heechul menjitak Minho, namun Hangeng mencegahnya. Bagaimanapun juga, apa yang di katakan Minho itu benar. Jadi, mengapa marah??

 

———————-

 

“Anneyong Minho Hyung, kemana Gege Hyung dan Heechul Hyung?”, Taemin yang baru saja selesai mandi beranjak menuju dapur dan membuka kulkas untuk mengambil sebotol susu.

 

“Oh~, kalau tidak salah mereka pergi ke supermarket. Atau mungkin ke mall. Heechul Hyung kan suka sekali shopping. Aku heran dengan Hangeng Hyung. Bagaimana mungkin dia bisa jatuh cinta lalu menikah [?] dengan namja berperangai buruk seperti Heechul Hyung”, Minho mengatakannya seakan2 dia punya dendam tersendiri dengan Heechul.

 

“Hyung, kau tidak boleh bicara seperti itu. Bagaimanapun, Heechul Hyung itu kan sepupu mu”, ujar Taemin menasehati Minho. Minho menatap Taemin tidak percaya.

 

“YA!! Apa kau bercanda?? Taemin~ah.., kau belum mengenal namja super cerewet yang bernama Kim Heechul itu”, kata Minho mengibaskan tangannya tidak sabar. Sedikit remah2 roti yang dimakannya menempel di ujung bibirnya. Taemin tersenyum dan mendekati Minho.

 

“Minho Hyung lucu sekali”, ucapnya singkat lalu mengelap remah2 roti itu dengan telunjuknya. Minho sedikit terkejut. Entah mengapa, tiba2 saja jantungnya berdetak sangat kencang. Wajah Taemin yang sangat dekat membuatnya menelan ludahnya.

 

‘Wajahnya.., bibirnya.., mengapa aku begitu ingin menyentuhnya?? Apa boleh?? Sedikit saja tidak apa2 kan?’, Minho berperang dengan pikiran2nya.

 

Taemin heran melihat Minho yang menatapnya lekat2 dengan sedikit air liur yang hampir menetes dari bibirnya. *==” Menong jorok*.

 

“Minho Hyung?? Gwaenchanayo~??”, Taemin sedikit khawatir. Ia pun mengusap cairan bening yang keluar dari mulut Minho dengan ujung bajunya, membuat sedikit bagian perutnya terlihat. *c Tetem mancing lumba2 di kandang hiu ini =___=”*.

 

Minho menelan ludahnya lagi. Ia memejamkan matanya sejenak. Tanpa di sadarinya, tangannya merengkuh Taemin ke dalam pelukannya. Taemin terkejut, namun ia tidak marah. Taemin hanya diam seraya memperhatikan wajah tampan Minho. *bo’ong. demen jg*.

 

“Minho Hyung~!!”, Taemin memencet2 hidung Minho. Kemudian, jari2nya mulai merayap ke wajah Minho dan mengelusnya pelan.

 

“Taemin~ah.., tidak apa2 kah??”, kata Minho yang tanpa menunggu jawaban Taemin, segera mencicipi bibir merah Taemin. Mata Taemin pun melebar. Sedikit terkejut dengan apa yang dilakukan Minho. Taemin mengarahkan tangan kanannya ke atas. Minho menyadarinya dan mengira Taemin akan menamparnya. Tapi di luar dugaan, Taemin malah mengalungkan kedua tangannya ke leher Minho dan membalas ciuman Minho. Senang?? Tentu saja Minho sangat senang. Akhirnya ia bisa mencicipi bibir namja cantik nan lugu ini. *sarap*.

 

Segera saja Minho melanjutkan aksinya. Minho terus saja mencium bibir Taemin. Tak lupa, hisapan dan gigitan pun ia berikan. Taemin menggelinjang dan mengelus2 punggung Minho pelan. Mereka benar2 terbuai. Tak mau lama2, Minho pun menjatuhkan tubuh Taemin ke sofa. Mereka masih terus berciuman. Taemin yang kehabisan napas, membuka sedikit mulutnya yang di manfaatkan Minho untuk memasukkan lidahnya dan menjelajahi rongga mulut Taemin. Lidah mereka saling bertautan. Kini tangan Minho mulai berani mencoba masuk ke dalam baju Taemin. Ia lalu menyentuh nipple Taemin dan meremas – remasnya hingga Taemin mendesah karenanya. Segera saja, Minho membuka kaos yang di pakai Taemin. Mulutnya langsung melahap nipple Taemin, memilinnya dan menggigitnya hingga merah.  *><*. Taemin merasa kesakitan dengan ulah Minho itu, lalu Minho pun menciumi lagi bibir Taemin. Seperti belajar oleh apa yang dilakukan Minho, Taemin mencoba membuka kaos Minho, dan membuangnya asal ke lantai. Ia mengelus – ngelus dada Minho dengan lembut lalu ganti menjilati nipple Minho hingga membuat Minho mendesah. Minho pun mencium leher Taemin yang putih sambil memberikan beberapa kissmark disana.

 

Keadaan apartemen yang sepi dan dingin semakin membuat nafsu Minho meningkat. Ia segera menurunkan celana pendek Taemin bersama cdnya. Dengan cepat, Minho membelai ‘junior’ Taemin lembut membuat dia kembali mendesah. Minho mencium bibirnya kembali lalu menurunkan ciumannya ke leher jenjang Taemin, dan turun lagi dengan menciumi nipple Taemin secara bergantian sambil  dijilat2 dan dihisapnya penuh nafsu. Kemudian, Minho menciumi perut Taemin sampai akhirnya ia berhadapan dengan ‘junior’ Taemin. Minho pun langsung menjilati ‘junior’ Taemin, memaju-mundurkan lidahnya disana. Taemin benar2 menikmati setiap rangsangan yang diberikan Minho. *hadeh~!! kagak kuat gw~!! ><*.

 

“Ahhhh…mmhhhh…..Minho Hyung…”, desah Taemin saat lidah Minho bergerilya di ‘junior’ nya. Kaki Taemin menjepit kepala Minho, seakan dia ingin merasakan lebih dalam. Selesai Minho menjilati ‘junior’ Taemin, ia lalu membalikkan tubuh Taemin hingga ia tidur tengkurap dan memasukkan ‘junior’ nya ke dalam ‘lubang’ belakang milik Taemin.

 

“Akkh..hhhh”, jerit Taemin merasa kesakitan akibat ulah Minho. Maklum, masih virgin. *Haha~ xDD. ==” Aneh.*.

 

“Tahan…”, ucap Minho lalu mulai menggerak – gerakkan ‘milik’ nya di dalam lubang tersebut.

 

“Hhhh….aahhhh…hhhh….aahhh…ahhhh”, Taemin terus mendesah, membuat nafsu Minho semakin memuncak.

 

“Ahhhhhhhhh”, Taemin akhirnya mengeluarkan cairannya. Minho menjilati cairan itu tanpa rasa jijik. Kemudian ia bangun dan mencium bibir Taemin lagi. Sekarang berganti tangan Taemin yang cantik bergerilya di ‘junior’ Minho. Ia meremas – remas ‘junior’ Minho hingga membuat Minho mendesah. Taemin terus meremas – remas ‘junior’ Minho. Detik berikutnya, Taemin menjilati dan mengulum ‘junior’ Minho seperti permen.

 

“Ahhh…yeahhh…mmhhhh”, Minho mendesah merasakan sensasi yang luar biasa itu. Taemin pun makin lihai memanjakan ‘junior’ Minho.

 

CROOOTTTT…!!!

 

Akhirnya Minho mengeluarkan spermanya di dalam mulut Taemin. Dengan wajah penuh keringat, Minho menjilati cairannya yang mengenai wajah Taemin hingga bersih.

*Udah~!! STOP~!!! >///< bsa pingsan gw*

 

Kini Minho dan Taemin sama2 terengah2. Bulir2 keringat menetes di seluruh tubuh mereka. Minho mencium kening Taemin. Taemin tersenyum. Minho seperti mendapat sinyal bagus dan berniat akan melakukan lebih lagi saat tiba2 pintu apartemen terbuka dan wajah Heechul dan Hangeng menyembul dengan mata melotot dan mulut menganga.

 

Minho terkejut. Wajahnya penuh ketakutan. Sedangkan Taemin hanya memandang Heechul dan Hangeng dengan muka innocent nya.

 

Heechul menatap Minho dengan pandangan membunuh. Minho menelan ludah berkali2 dengan keadaan tubuh yang masih tanpa busana dan ‘bertengger’ di atas tubuh Taemin yang sama polosnya dengan dia.

 

“CHOI MINHOOOOOOOO~~!!!!!! KUBUNUH KAAAUUUUU~~!!!!”, Suara Heechul yang bagaikan sirine pemadam kebakaran itu terdengar hingga lantai bawah apartemen mereka dan membuat gaduh suasana pagi yang cerah itu.

 

##### FIN #####

-^O^v-

# Mian klo geje. >,<

*bow ama 2Min*

xDD

 

About these ads

80 responses

  1. ch0i LovEr

    Paraah 2min paraah…
    Kerenn thor,cuma mnurut ak alurnya agak cepat gitu..
    Ayo buat lg thor,kalo bisa jongkey..

    21 Januari 2011 pukul 22:58

    • @choi LovEr : hehehe~ ^^7
      emank sngaja aku bikin cepet. aku ga kuat bikinnya. >///<
      *pingsan di dada menong*
      #di tendang tetem xDDD
      hahaha~ mau Jongkey??? Klo minkey gmn?? :p

      22 Januari 2011 pukul 19:14

      • waah~ Minkey mau bales dendam gara2 OnTae kamren neh~~

        25 Januari 2011 pukul 16:38

      • @MagnaElf : hahahaha~ xDDD
        Menong udah ga kuat. dya udah bener2 nahan gara2 Ontae kmren. :D

        26 Januari 2011 pukul 12:30

  2. kecepetaaan *ketauan dmen NC* XD
    2min adaaa ajje pengganggunya (?) kagak key, heechul dah yg ngusik kenikmatan (?) 2min XD
    lumayan HOT unn hehe, ayo bikin lebih HOT lagi unn XD *digaplok*

    22 Januari 2011 pukul 00:08

    • @Firaa : hehehe~ ^^7
      mian klo terlalu cepet. tpi emank saia sengaja. ga kuat lama2 saia. ><
      *author payah* :pp
      ==a iya. kasian 2min. klo ga d ganggu key, ya heechul. kasian menong nahan napsu mulu. xDDD

      jaaahahaha~ xDDD
      udah omes aja kmu, say. :p
      gomawo yaa… ^^

      22 Januari 2011 pukul 19:17

    • kenichi hana yuki

      “kagak key, heechul dah yg ngusik kenikmatan (?) 2min XD” kata-katanya lucu kekeke….
      tapi lebih seru ama key, kalo ama key kan lebih buas (?)

      7 Mei 2012 pukul 15:05

  3. megaMagnae

    Yaaa….hanchul ni ganggu 2min aj!
    Btw,,iya tuh alurnya tlalu cpet,,
    tp udh brasa kok NC’nya,,hehe…
    Ontae’nya udah, yg jongmin donk…thor,,
    b^^d like this!

    22 Januari 2011 pukul 06:34

    • @megaMagnae : hahaha~ :DD
      heechul noh yg suka ganggu. xDD
      iya. saia tau kok say. mian klo kecepetan. abiz saia kagak kuat neh ngetik scene nya.. >///<
      *elus2 dada menong*
      #kesempatan xDDD

      hehe~ ketauan suka NC ini. :p
      heh?? O.o Jongmin?? O__O
      ==a klo Minkey gmn?? ^^a

      22 Januari 2011 pukul 19:20

  4. KyuSaitsadream

    Bagus …. Bagusss …:) aku suka heechul di sini wkwkwk

    22 Januari 2011 pukul 08:57

    • @KyuSaitsadream : hahaha~ xDDD
      Heechul ketauan nepsongnya. sok2 suci nglarang 2min, padahal sndirinya jg yadong. geto kan?? :DD
      *sotoy* :pp
      btw, gomawo udah baca.. :))

      22 Januari 2011 pukul 19:22

  5. cherry yunjaeyoosumin onyukey

    setdah 2min dah tanggung2 langsung tancep gas euy kekekke :D

    ga nyangka si minho nep.song jga hhahahaha :P *Plakz

    22 Januari 2011 pukul 09:00

    • @cherry : hahaha~ xDDD
      kan di ajari onkey say. :DDD
      *onkey angguk2* LOL

      22 Januari 2011 pukul 19:28

  6. chitaemtaem

    kecepetan cha ><
    *otak yadong*
    minho itu bkn playboy, dia ganjen =3=
    bikin sequelnya cha! Yg lebih hot lg :9

    22 Januari 2011 pukul 12:31

    • @chitaemtaem : ahahaha~ ^^7
      mian klo kecepetan. coz aku ga kuat pas nulis scene nc nya. >///<
      *nemplok di ketek tetem* xDDD

      eh?? O.o sekuel?? ^^a
      haha~ enaknya bikin sekuel ga ya?? :p

      22 Januari 2011 pukul 19:30

  7. Sheyoon Galz

    Huaaa,,panas dingin bacax..hehehe..agk sdkit trburu2 sih critax..tp gpp,bgini aja udh bkin panas dingin bacax..kl klamaan ntar bs bkin pingsan bnrn..hehehe..
    Hanchul syok bgt liat klakuan 2 ank kcil itu (ank kcil??)..hati2 minho..bs bnr2 d bnuh chullie ntar..hehe..

    22 Januari 2011 pukul 12:51

    • @Sheyoon Galz : apalagi saia~ >///<
      mianhae~ T^T
      *peluk 2min erat*
      #di tendang keyma xDD
      anyway, gomawo ya… :))

      22 Januari 2011 pukul 19:32

  8. Azuhra

    Nice ff chingu ^^ Ditunggu kunjungan balik di:
    http://www.sssfanfictiondonesia.wordpress.com

    22 Januari 2011 pukul 17:30

    • @Azuhra : gomawo~ ^^7
      ok~ wait me. :DD

      22 Januari 2011 pukul 19:33

  9. megaMagnae

    Minkey??minkey tu couple’ bwt minho key y?
    Bnernya ce gak rela kalo minho ama yg laen,,kalo taemin gpp..hehe
    tp okelah,,asal minho bhagia aku rela…hahaha…*reader GeJe!

    22 Januari 2011 pukul 19:58

    • @megaMagnae : hahaha~ :D
      iya, say. Minkey tuh Minho-Key. kmren kan aku abiz bikin OnTae. Ga adil donk klo aku ga bikin Minkey. :p
      *apadah~ xDD*

      hahaha~ xDD
      sip..sip.. ^__^d
      aku jg ga rela klo menong ama yg laen. pkoknya menong cuma milik tetem. xDD

      22 Januari 2011 pukul 21:43

  10. Masaoloh…
    Baca ff ni pas agy men,prut agy sakit”nya, baca beginian, udah kayak org meriang(?)
    Mino,mino…pervert amat ci? Bawaannya napsuan aja kalo lyt Taem…*nyulik taem* *dikejar”mino pake golok*
    Pendek amat?? Panjangin agy donk nc-nya..psti byk yg komen..^^
    thor, jgn 2min/onkey mulu thor…Jjong kmane?*plototin keyicha brg Jjong*
    Jongkey bikinin ffnya thor!

    22 Januari 2011 pukul 22:03

    • @Alma luphonew : hahaha~ xDD
      menong mah nepsong mulu klo liat tetem. xDD
      huaahh~ ><

      eh?? O.o
      Jongkey pan saia udah bikin jg. Liat aja di list. ^^
      gomawo yaa.. :D

      23 Januari 2011 pukul 15:42

  11. Masaoloh…
    Baca ff ni pas agy men,prut agy sakit”nya, baca beginian, udah kayak org meriang(?)
    Mino,mino…pervert amat ci? Bawaannya napsuan aja kalo lyt Taem…*nyulik taem* *dikejar”mino pake golok*
    Pendek amat?? Panjangin agy donk nc-nya..psti byk yg komen..^^
    thor, jgn 2min/onkey mulu thor…Jjong kmane?*plototin keyicha brg Jjong*
    Jongkey bikinin ffnya thor!

    22 Januari 2011 pukul 22:07

    • @Jessonew : buahahaha~ xDD
      knp komen 2 kli pke nama beda, tpi komennya sama say. :DDD

      23 Januari 2011 pukul 15:43

  12. Lalala

    Pingsan thor pingsan gue sumpah dh haha 2min ddaebak XP

    22 Januari 2011 pukul 22:15

    • @Lalala : huuaaahh~ >///<
      apalagi saia yg nulis ini dada rasanya sesek. butuh napas buatan.
      *ambil bibir Nyu*
      #di tendang key xDDD

      23 Januari 2011 pukul 15:44

  13. ayoelucifer

    baguus..wkwkwk minho nya nepsong banget ah =p
    stju ama yg lain alurnya terlalu cepet..
    tp bagus :D

    23 Januari 2011 pukul 04:04

    • @ayoelucifer : hahaha~ xDD
      maap dah klo kecepetan. maunya panjang, tpi aye kagak kuat. ><
      *gigit bibir menong*
      #di tendang tetem xDD

      gomawo yaa.. :))

      23 Januari 2011 pukul 15:47

  14. Yu-sato

    Hehe.,
    bgus!Tpi kyk yg lain,
    alurnya trlalu cpat!
    Kalau bsa,deskripsinya dtmbahin.
    Biar mkin bgus ff ini.
    Keep writing,author!

    23 Januari 2011 pukul 16:00

    • @Yu-sato : hehe~ ^^7
      mianhae.. all.. ><d
      thank u bwt saran nya.. :)))

      23 Januari 2011 pukul 16:45

  15. bunyfamily2321

    ICHA JONGNO NYA MANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Nyekep gikwang*

    24 Januari 2011 pukul 20:01

    • @my honey buny [xP] : ==”
      ya!! ini apa2an, kelinci??? =____=#
      ntu balikin suami gw kagak??
      *siap2 lempar shindong* xDDD

      ==a ngemeng2, drimana dirimu tau klo gw suka gikwang??
      *cipok gikwang* xDD
      -__-” jngan2 dri kiming ya?? O.o

      JongNo nya tnggu gw bertapa dulu. :p
      muahahaha~ xDDD

      24 Januari 2011 pukul 20:29

  16. evilkei

    cha…
    kurang HOT ni..
    terlalu cepet..

    ayo bikin untuk couple yg laen..
    bikin lebih HOT
    PLAKK *reader yadong*

    25 Januari 2011 pukul 20:25

    • @evilkei : O.o
      ==” kurang hot?? ternyata mesum jg kao.. xDD

      haha~ iya. emank terlalu cepet sih. :p
      tpi mau gemana lage?? >///<
      *gigit bibir menong* xDDD
      #ditendang tetem

      Buahahaha~ xDDD
      dasar reader yadong lu.. tpi ok jg sih ide lu. xDD
      *ikutan yadong* LOLxDD

      26 Januari 2011 pukul 12:35

  17. Aisshh~~ MINHO mainnya serangan fajar yah … hhahaha …pagi-pagi udh bikin film sendiri. ckckck…

    btw, sekalian promosi, aku baru bikin blog, dan isinya ff ciptaan sendiri, bagi reader yg tertarik bisa kunjungin.
    http://suunsanniiew.wordpress.com

    THANK YOU ;))

    mianhe admin akika numpang promo.

    27 Januari 2011 pukul 02:12

    • @sanniiew : hehehe~ ^^7
      menong nepsong itu.. :p
      ooh~ ok.. saia buka yaa.. blog nya..?? :DD

      27 Januari 2011 pukul 21:40

  18. aku udah pernah baca di notes FB loh? hahaha
    keren~
    walopun suami aku ganggu 2min! :)

    29 Januari 2011 pukul 02:38

    • @liaegyo : eh??? O.o
      jeongmalyo??? ^^7
      hahaha~ xDD
      apa nama FB mu say?? :))

      29 Januari 2011 pukul 19:39

      • Nova Lianti.
        kalo kamu apa ya??
        soalnya aku udah kebanyakan baca Notes orang hahaha

        30 Januari 2011 pukul 23:23

      • @liaegyo : ooh~ ^^
        aku Riza Icha ElfBeauty. :D
        hahaha~ xDD
        mian klo aku ga tau kmu udah baca, aku kagak liat jejak [?] mu sih.. :p
        gomawo yaa.. :))

        31 Januari 2011 pukul 20:08

      • @liaegyo : ahahaha~ ^^7
        FB ku : Riza Icha ElfBeauty
        hehe~ bagus..bagus..
        teruskan hobi baca mu. :D
        *geje* xP
        gomawo yaa… :D

        31 Januari 2011 pukul 20:26

  19. seorang pak Uztad yang bernama Keypun datang karena mendengar ribut – ribut dari kamar sebelah *uztad gaul tinggalnya di apartemen* disusul dengan pasangan Yaoinya… Uztad Onew..

    Key : misi mas!!! #keuk pintu

    Minho : iya pak kenapa???

    Key : permisi… buat ala kadarnya mas… silahkan mau 2000 atau 5000 juga boleh..

    Minho : kyknya skenario lu salah deh Key!

    Key : #sadar oh iyee… gue kan jadi uztad.. knapa jadi minta2 gini??

    Minho : bego kelewat dodol lu…

    Key : dodol garut masih di garut mas… ga nyampe seoul…

    Minho : ah!! whatever…. #sambil ngibasin CD taemin(?)
    kesini mau ngapain loo…??

    Key : cuma mau tanya….
    tadi kok denger suara ‘begituan’ ya??? saya kan uztad yang peka…

    Minho : *mlongo*

    Key : *bingung*

    Minho : *makin mlongo*

    Key : *liatin minong*

    Minho : *hidung ngembang + mlongo*

    Key : *liat arah tatapan minong*

    Minho : *muka udah kelipet kyk kertas origami*

    Key : HAH!!!!! #shok

    Key : “Yeooobooo….!!! kenapa kamu lakuin itu lagi sama nae taeminnie… Yeobo jahat!!!! ga peduli lagi sama Key!!!”

    Minho : *frustasi*

    Onew & Taemin tetep lanjut maen congklak

    30 Januari 2011 pukul 19:59

    • komen aye makin hari makin gaje nih =__=”

      piss thor .__.v

      30 Januari 2011 pukul 20:03

      • @peranakanOnKey : ==a nama mu kok lucu2 aneh ya?? O.o
        peranakanOnKey?? O__O *mikir ama onkey*

        hahaha~ xDD
        sama gaje nya dngan nama mu kan?? :p
        *di lempar pke bibir menong* xDD
        piss jg.. ^__^v

        31 Januari 2011 pukul 20:10

      • @peranakanOnKey : hahahaha~ xDD
        nyadar jg akhirnya. :p

        tpi ga papa. justru ngehibur bnget itu.
        *2min n onkey angguk2* xDD

        31 Januari 2011 pukul 20:25

    • @peranakanOnKey : buahahaha~ xDD
      Hadoohh~ komen2mu selalu bikin aku sakit perut. itu tngan ga kriting apa nulis komen sebanyak itu. :p
      *lempar setrika* :p

      akakakak~ xDD
      kagak bsa ngemeng gw.. LOL
      *ngakak di dada JJong* xDD

      31 Januari 2011 pukul 20:22

  20. ckckck~

    ternyata ni auhor rada sarap juga…

    komen aye dibales sampe 3X nui…
    wkwkwkwk~ xD

    1 Februari 2011 pukul 15:07

    • @peranakanOnKey : mwo??? O.o
      Jinja?? ==” masa saia blz mpe 3 x siihh~!!
      *ngliat komen lage ama onkey*

      O__O aje bujug iyee…
      Buahahahaha~ xDD
      mianhae laahh.. ini lappy ama koneksi inet saia agak error.. ^^7

      JJong : ==” yg pnya lappy jstru lebih error lagi.
      Gw : ==” apa kmu blng?? *ambil golok*
      JJong : *nyemplung sumur n ngumpet*
      xDDD
      -sarap- :p

      1 Februari 2011 pukul 21:13

  21. Kims

    Wah lucu ga nyangka ternya Minho bisa seperti itu, Heechul na galak betul itu
    komen nya juga pada lucu-lucu ketularan si author x yak

    22 Februari 2011 pukul 07:50

  22. ff ke3 2min yg ak baca~
    yaa ampuuunnn saya makin yadong bgni !
    #jedug jedugin idung k bantal(?)

    lanjuuuttttt

    22 Februari 2011 pukul 23:57

  23. 2mim skali cnta te2p cnta.. mino oh mino..

    3 Maret 2011 pukul 14:53

  24. ktmu lg.. hahaha* ketawa setan breng 2min*

    4 Maret 2011 pukul 03:52

  25. beh mantep thor!
    udah lama ga baca NC 21 nya 2min /plak
    nice ff :D

    10 Maret 2011 pukul 17:31

  26. Lee YooNee

    Wkwkwk

    2min 2min XD
    ngakak bca’a *?*
    hhe ..
    Kren thor ;)

    23 Maret 2011 pukul 17:51

  27. nurdha

    Minho bwaan’a gtu mlu klo ngliat taemin.
    Wkwkwk..

    29 Maret 2011 pukul 19:22

  28. takri fatul

    izin copy paste chingu…

    14 April 2011 pukul 12:23

  29. takri fatul

    izin copy paste chingu..

    14 April 2011 pukul 12:27

  30. idiih..koq pintunya kgak dkonci dlu menong..>,<..bgus..bguss..lanju admin..:P *sarap

    17 April 2011 pukul 16:06

  31. taemin~!! kamu ngapaenn??? maen ny ama nuna aja sini~!! >,<!! /plakkk

    20 April 2011 pukul 19:12

  32. 2min! sosweet bgt lah ah kurang panjang nih ff nya hohoho LOL
    yang panjang dong kurang puas (?)

    27 April 2011 pukul 22:46

  33. Ajjenghee

    YA! MINHO’AH !! baru kenal sudah seperti itu ckckc-_- taeminnie jg napsu aaa >////<
    huaa couple 2min gaada matinya ♥ ck hanchul ganggu aja 2min aja si, mereka kan lg asik (?) -_-

    28 April 2011 pukul 09:35

  34. putri triples

    yadong yaduh, gawat jga nih yg bkin….
    prah tuh 2min, tapi keren2…
    oiya, knapa pas hot2nya hanchull couple dteng sih, gk seru ahk*yadong amet loe*

    2 Juli 2011 pukul 11:37

  35. himeShara..

    gyahahahaa….
    2min luthu bgd…^^~
    biasa.na minho sabar ma taemin.. eh,, d ff ni c minho lansgsung maen sambet aja ni :9

    hahaha xD
    author lanjutkan dgn ff 2min slanjut.na..
    tapi req. yang hanchul ato sichul dong^^~

    4 Juli 2011 pukul 15:50

  36. himeShara..

    gyahahahaa….
    2min luthu bgd…^^~
    biasa.na minho sabar ma taemin.. eh,, d ff ni c minho lansgsung maen sambet aja ni :9

    hahaha xD
    author lanjutkan dgn ff 2min slanjut.na..
    tapi req. yang hanchul ato sichul dong^^~ luthu bgd…^^~
    biasa.na minho sabar ma taemin.. eh,, d ff ni c minho lansgsung maen sambet aja ni :9

    hahaha xD
    author lanjutkan dgn ff 2min slanjut.na..
    tapi req. yang hanchul ato sichul dong^^~

    4 Juli 2011 pukul 15:52

  37. loPhLove_key

    dmana2 minho pasti kena omel ga sa key, sama culie

    21 September 2011 pukul 07:54

  38. Watir amat sih Minho pasti diomelin akhirnya wkwkw
    Keren banjet wkwkw

    30 September 2011 pukul 13:45

  39. huaaaa… DAEBAK !!!
    2MIN SARANGHAE….. NC nya hot banget chingu :D
    huaa… minho bkal di jadiin rujak bebek itu sama gege…

    2 Oktober 2011 pukul 20:02

  40. hei hei ayo lari ada heechulllllllll

    2 Oktober 2011 pukul 20:18

  41. DewiAriyani

    Ampun deh…gak kuat bacanya nih thor…kayaknya mau mimisan baca ncnya saking HOTnya…heheheheh :D
    Tuh tetem bisa banget godain sih minho…
    Chullie oppa gantiin peran keyma kayaknya buat ngelindungin tetem dr ke-pervert-an minho…hahahaha :D

    22 Oktober 2011 pukul 23:22

  42. HAHAHAHAHA…
    2min lucuu.. >.<
    hihihi,,
    huaahh heeppa ngamuk tuuhh..
    hihihihi…
    Daebak.. ^_^

    3 Desember 2011 pukul 18:56

  43. andhinanov

    kyaaa baru kenal lngsung ncan wkwk heechul aish jinja perusak suasana 2min wkwk pdhl menong pengen beronde ronde. Terlalu cepat alurnya but nice ;D

    13 April 2012 pukul 15:29

  44. pie'aSHINee

    Minho ‘bertengger’ d atas’a taemin?!
    Bhwahahayy~
    sebegitu angker’a heechul ampe minho ketakutan,. Padahal taemin’a adem ayem aja..

    18 Mei 2012 pukul 15:16

  45. LeeHaYoung

    Ua… author.. kecepetan nih alurnya ): *pasang tampang aegyo*
    Nggak bisa ngebayangin heechul ngamuk kayak gitu XD daebak! Love it thor~

    19 Juni 2012 pukul 23:35

  46. KERENN NIE,,,HUAHAHAHA XD
    Bisa d jadiin referensi nie,,,hehe
    good job thor XD

    8 Juli 2012 pukul 16:37

  47. Han Ri Rin

    Anneyong Han ri rin imnida,reader baru nih thor.. *nyengir kuda

    Crta’y bagus..
    tpi ngegantung + kecepetan..
    sequel dong.. *kalo author mau.. hehe

    Suka ma kata” : Akhirnya ia bisa mencicipi bibir namja cantik nan lugu ini *sarap*
    Reader : lu lbh sarap thor,pan lu yg bikin.. hahaha
    #kabur sebelum author ikutan triak kya heechul ^^’

    7 Desember 2012 pukul 09:44

  48. R. anjar

    Baru ketemu aja udh nglaku.n kyk gtu, aplg klo udh brthn2. . Hadeuw, , dasar 2min pervert

    31 Desember 2012 pukul 15:12

  49. LailyMunada

    hahahaha heechul nya kejam nihh xD

    28 Januari 2013 pukul 23:33

  50. Kim Hyeon Ah

    Awal baca udh tau pasti minong d marahin n mau d bunuh. Gak sama key sama heechul -___- nae baby Taemin terlalu imut sih…>.<

    14 Februari 2013 pukul 01:08

  51. nahlo.., wkwk ketahuan XD

    11 Maret 2013 pukul 21:25

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 179 pengikut lainnya.