fanfiction for our soul

<3 FF 2MIN <3 [Mini FanFic/YAOI]


“Hyung~!!”, Taemin tiba2 melompat ke pelukan Minho. Minho yang saat itu baru saja keluar dari kamar mandi dengan hanya memakai handuk yang di lilit di pinggangnya otomatis kaget. “Jagiya~, Kau ini tidak sabaran sekali sih?”, Minho terkekeh geli. Dia benar2 tidak menyangka kalau Taemin bisa seperti ini. Sikap seperti ini biasanya hanya dipunyai Key seorang. *xD*.

“Jadi Minho Hyung tidak mau? Hyung tidak menginginkanku?”, Taemin mengerucutkan bibirnya berpura2 kesal. Minho tersenyum. “Bohong kalau aku tidak menginginkannya, tapi kau tau sendiri kan kalau kau itu masih kecil. Jadi bersabarlah sayang”, ucap Minho sabar seraya mengelus pelan puncak kepala Taemin. Taemin semakin memajukan bibirnya. “Aku kan sudah 17 lebih. Hyung bohong. Bilang saja kalau Hyung tidak menyukaiku. Atau jangan2 Hyung sudah punya kekasih lain?’, tuduh Taemin sebal. Matanya mulai berkaca2. Minho menjadi bingung sendiri. Dia mengacak2 rambutnya. “Bukan seperti itu, jagi. Kalau Onew Hyung tau, aku bisa di bunuh”, frustrasi Minho. Dari dulu dia selalu hanya mencium Taemin saja. Dia sebenarnya iri dengan OnKey yang hampir tiap hari tiap malam selalu melakukan hal ‘itu’. Minho hanya bisa menelan ludah dan terpaksa menahan ‘hasratnya’ tiap kali dia mendengar desahan2 dan erangan2 kecil dari kamar OnKey. *busyet dah ==”*.

“Ayolah, Hyung~!!”, Taemin menarik2 tangan Minho manja sambil menghentak2kan kakinya. Dan tanpa di minta, Taemin langsung saja memegang ‘Junior’ Minho dan membuatnya sedikit menegang. Minho menelan ludahnya. Dia memandang Taemin dengan mata bulatnya yang membesar. “Taemin~ah.. kau jangan macam2″, ancam Minho pelan. Taemin malah tersenyum. Dia semakin menguatkan pegangannya, namun kali ini di iringi dengan usapan2 pelan yang semakin membuat urat2 Minho menegang. Minho memejamkan mata seolah2 menikmatinya. “Kau benar2 akan menyesal sudah melakukannya, jagiya. Jangan salahkan aku kalau nanti kau memintanya berkali2″, Minho mengancam lagi. Lalu dengan cepatnya, Minho sudah merengkuh Taemin dalam pelukannya dan membantingnya ke kasur. Taemin sedikit terkejut, tapi senang karena akhirnya impiannya akan menjadi nyata. *gila*. Minho menatap Taemin liar, dan melepas handuknya. Tubuh Minho pun menjadi terekspos. *><*. Taemin membelalakkan matanya, karena ini pertama baginya. Tapi entah mengapa hal itu semakin membuatnya bergairah.

Tanpa persetujuan Taemin, Minho segera melahap [?] Taemin. Dia mencium dahi Taemin, hidung, lalu turun ke bibir mungil Taemin. Taemin menerima saja perlakuan itu. Dia malah membalas tidak kalah liarnya. Ini justru membuat Minho semakin menggila. Kini Minho menyerang [?] leher Taemin. Dia mencium, menghisap, menggigit dan meninggalkan ‘kissmark’ di leher mulus Taemin. Taemin sedikit mendesah. Desahan itu membuat Minho lebih bergairah. Dia pun membuka pakaian Taemin tanpa sisa dan melemparkannya di sudut kamar. “Hh~ Kau milikku malam ini”, kata Minho dengan senyum ‘iblis’ nya, lalu kembali melakukan aksinya.

—————

“Baby, kemana Taemin dan Minho?”, tanya Key pada Onew yang sedang menonton TV. Key heran dengan suasana rumah yang sepi. Karena biasanya Taemin yang cerewet selalu memaksa Minho untuk menggendongnya sambil berputar2. “Hm~, mungkin sudah tidur. Kulihat tadi Taemin sepertinya mengantuk sekali. Kalau Minho pasti bermain PS di kamarnya. Dasar penggila game”, jelas Onew sok tau.

“Ooh~! Apa kau yakin?”, Key bertanya lagi lalu duduk di pangkuan Onew. “Tentu. Waeyo?”, tanya Onew heran. Key tersenyum. Dia mengalungkan kedua tangannya ke leher Onew sembari menaikturunkan alisnya. Onew bingung, “Ada apa jagiya? Kau kenapa?”, tutur Onew yang tidak mengerti dengan tanda yang di buat Key. Key memajukan bibirnya. “Masa begitu saja tidak mengerti sih?”, kesal Key. Onew mengerutkan alisnya. “Aku benar2 tidak tau, baby”. Key semakin sebal. “Huh~ Baby babo”, Key menyentil hidung Onew. “Masa lupa. Itu kan ritual harian kita”, ucap Key manja lalu mengecup hidung besar Onew. Onew tersenyum geli. “Ternyata jagi ku ini tidak bisa lepas dari ku. Baiklah kalau kau menginginkannya. Mumpung Taemin sudah tidur, dan Minho juga di kamar”, setuju Onew lalu membopong Key dan membawanya masuk ke kamar.

### F I N ###

 

 

About these ads

67 responses

  1. riananotraina

    first?
    yuhuu
    *seneng*
    uwoo..>.<

    19 November 2010 pukul 21:36

    • Hahahaha… xDD
      ikutan seneng ato ngiler. :p

      20 November 2010 pukul 13:17

  2. Kim Yuki

    wahwahwah….minho maen ‘makan'(?) minnie aja nich!!

    Minnie jg g2, msh kcil koq dah mnta yg aneh2 ma hyung x!!

    Crta x lcu, wkt 2min lg NCan krang detil jlasin x!!*omes kumat*

    bkin lah crta lg yg kya gne y!!
    author…HWAITING!!

    20 November 2010 pukul 14:20

    • @kim yuki : gomawo 4 reading. :)
      hahahaha…:D reader mnta NC nya secara detil yah?? maunya aku bikin detil, tpi takutnya jelek. :p
      ok laahh..ntar saia bikin detil for the next FF. ^^d
      saia jg lagi gila2nya ama 2min n onkey neh. xDD
      kamsahamnida. :))
      *bow*

      20 November 2010 pukul 20:00

  3. sheyoon galz

    huaaa,, pndek bgt, author.. kuraaanggg…hehehe..
    Taemin kecil2 udh nakal yah,, minta macam2 sm Minho..^^..ntar ktauan umma-appax loh..
    Bkin 2min lg donk, author..q jg suka couple ini..^^

    20 November 2010 pukul 16:38

    • @sheyoon : hahaha… :D
      mianhae klo pendek. ntar saia bikin panjang deh for the next 2min. ^^
      iye tuh. taemin udah kepengen aja gara2 ngintipin onkey kale. :p
      hehe..sama. saia jg lagi suka2 nya ama 2min n onkey. xD
      thanks for reading. :)

      20 November 2010 pukul 20:02

  4. Yu-sato

    Pairing favorit q!!
    Haduh..Impian taemin kog ada2 aja!!Pgin bgt gtu dmakan ama minho..
    Crta’a bgus..Tpi krang pjang author..Bwt yg lbh pnjang agi ya!!

    20 November 2010 pukul 18:12

    • @Yu-sato : pairing favoritku juga selain onkey, yunjae, hanchul, n yoosu. :D
      hahaha… xD ntu taemin udah kepengen gara2 onkey kale yaa.. :p
      hehe.. spertinya bnyak yg protes kurang panjang neh. ^^7
      iye dah. saia bakal bikin panjang n lebar for the next 2min n onkey. ^^d
      gomawo.. :D *bow*

      20 November 2010 pukul 20:10

  5. ahhh…. kenapa pendek bgt T.T

    padahal lagi seru2nya neeehh…

    huaaaaaaaa……
    #nangis kepelukan onkey

    buat sequel nya aja dooongg >o/< #reader mesum

    20 November 2010 pukul 19:54

    • @galuh : hehe.. ^^7 mianhae say. jngan nangis donk? :p
      iye dah. ntar author psti bikin sekuelnya kok. soalnya saia lagi suka2nya ama 2min n onkey. ^0^d
      tunggu aja ya say. :)

      20 November 2010 pukul 20:08

      • beneran ya thor…… *toel2 author*

        hehehehehe

        iya niih ak juga lagi demen2nya sama OnKey, 2Min

        asssiiikkk daahh…
        pasti ane tunggu XD

        23 November 2010 pukul 20:37

      • @Galuh : hahahaha… :D
        iya. beneran. sueerrr kewer kewer laahhh… :p
        ini udah siap lagi bwt FF 2MinJong, tpi tentunya aku hrus lanjutin dulu yg OnJongKey. So, ntar klo yg OnJongKey finish, bru yg 2MinJong aku post. ^0^d
        Ottohke?? ^^

        23 November 2010 pukul 21:20

  6. mey_rin

    widiwww……baru ini baca yg soal shinee…..hohoho….

    padahal bagus loh chingu,sayang pendek baanget…..huhuhuhuhu

    20 November 2010 pukul 22:59

    • @mey_rin : hahaha… ^^7. Mianhae klo kependekan. author bakal bikin yg lebih panjang for the next 2min. tungguin aja yaaa…?? :D
      kamsahamnida… ^^

      21 November 2010 pukul 14:28

  7. mey_rin

    @author : oke chingu…..semangat ya nulis ff-nya…….ditunggu ff keren yg lain…..hoho

    25 November 2010 pukul 14:55

    • @mey_rin : sippo.. ^__^d
      udah ada rencana mau bikin FF 2min yg baru, tpi tunggu FF OnJongKey kelar dulu. :p
      hehe.. ^^7
      gomawo. :)

      25 November 2010 pukul 21:40

  8. choi jihyun

    XDDDDD..
    taemin nepsong bner tuh..pdhal si minho udh nahan2..
    eh,eh,onkey mlah ikut2an dh ngelakuin ritual.a..ckckck

    26 November 2010 pukul 13:03

    • @choi jihyun : hahaha..xDD
      emank tuh c taem napsu ga ketahan. :p
      Minong mah sbnernya udah pengen, tpi takut ama key. O.o
      Hoho.. klo Onkey mah ntu udah makanan sehari2. O__O
      gomawo udah baca, chingu.. ^^

      26 November 2010 pukul 20:21

  9. chitaemtaem

    Wah aku baru nemu site ini^^
    ceritanya lucuuu (?) xD
    gatau knp seneng bacanya xD bikin lg ya~

    7 Desember 2010 pukul 21:49

    • @chitaemtaem :
      hai..hai.. ^0^/
      anneyonghaseyo~ :D
      selamat dtng di site ini. :))
      gomawo udah mau baca. Ok.. ^^d
      pasti bakal bikin lg kok. stelah Onjongkey finish, bakalan bikin 2minjong. ^^
      tnggu aja yaa.. :DD

      8 Desember 2010 pukul 19:59

  10. nytcs

    Annyeong~~saya baru menemukan blog ini
    Wow!Great!
    aku sampai menutup mulutku
    Salam kenal ya

    10 Desember 2010 pukul 23:30

    • @nytcs : anneyong juga~ ^0^
      hahahahaha… :D
      knp sampai menutup mulut say?? ^^7
      ada apakah?? :p
      salam kenal jg ya?? ^0^/
      sering2 main ke blog ini~ ^^

      13 Desember 2010 pukul 20:54

  11. eh aku baru keteemuuu!!
    dan aku sukaaaa… :D

    kok nanggung amat siiih??
    yang full doong??
    hahahahhaa

    15 Desember 2010 pukul 17:13

    • @liaegyo : hahaha… :D
      ketemu apa say?? :p
      gomawo klo suka.. ^^

      haha… emank ini kan mini fanfic, makanya cuma dikit. :p
      ntar saia bikin versi full nya deh. Ottohke?? ^__^d

      16 Desember 2010 pukul 14:52

      • ketemu blog nya masksud aku..
        tapi 2min nya baru sdikit yaa??
        buat yang banyak dong?? :D

        16 Desember 2010 pukul 19:07

  12. @liaegyo : hahaha… ^^7
    iya neh. coz yg nulis 2min n onkey cuma aku. :p
    sipp.. ntar saia bakal bikin bnyak. cuma minggu ini agak sibuk, makanya ga nulis lagi. T^T
    Tpi biz nie bakal aktip lagi n nulis lebih bnyk 2min, onkey, onjongkey, n 2minjong. :D
    tunggu aja yaa…?? ^0^
    gomawo bwt komennya. :))

    16 Desember 2010 pukul 20:47

  13. oke oke~

    17 Desember 2010 pukul 01:11

    • @liaegyo : Ssiipp~ ^__^d
      gomawo ya.. :D

      17 Desember 2010 pukul 11:45

  14. annyong…
    reader baruu dateng *kmana ajje ??
    kkk~ wahh sayah 2min shipper ..
    seneng bgt nemu nih blog ..
    banyakin dundd FF 2min nya kekekek *dibekep admin ..
    okkeh deh ..
    ituu gag penting *nunjuk2 tulisan ndiri*
    FFnya pendeeeek bgt, tapi bagus koq :)
    wahh taem mulai ‘minta2′ iia wkwkwkwk ,,
    on-key gag bosen2 XDD
    okkeh sekian komen dari sayah mian nge-spam hehehehe ..

    17 Desember 2010 pukul 15:43

    • @Firaa : anneyong jga.. :D
      hahaha… emank kmn aja say?? ^^
      sama. saia jg 2min shipper n onkey shipper.
      ok.. ntar saia banyakin lagi. udah ada beberapa judul kok say. ^,^
      klo mau baca aja FF OnJongKey yg “I Need Your Love”, FF OnKey yg “Fool Kiss” ama FF 2min yg baru “Marry U”.
      coba kmu bca semua n please give your comment also. :))
      *sok promosi*

      hehe.. ^^7 mianhae klo ini pendek. namanya jg mini fanfic. :p
      *di lempar readers pke bibir key* xD

      gomawo udah baca n komen.. :DD

      17 Desember 2010 pukul 21:18

  15. wahahahaha yey nemu 2min shipper laggi XD
    wah okkeh deh nanti aqu baca2 lagi n’ komen smw ffna :D
    cheonmaneyo :D salam kenal iia autkor ;)

    18 Desember 2010 pukul 15:28

    • @Firaa : hahaha.. :D
      salam kenal juga. iya. baca semua n komen juga ya?? :p
      aku udah bikin beberapa FF 2min n Onkey di blog ini. ^^
      kamsahamnida. :))

      19 Desember 2010 pukul 00:09

  16. leeeunhye aka hae's wife

    unn ni q gnti uname yoo…/author:sok knal lu…/
    hehehehe….
    uhhhhg…
    Gregetan deh am 2min…
    Unn bwd klnjtan na yoo…#plak mesum kmat…/
    hahahaha…

    19 Desember 2010 pukul 18:47

    • @leeenhye : hahaha.. ^^7
      emank sblumnya uname mu apa?? :))
      hehehe… iya. ntar saia bikin sekuel nya deh. ^__^d
      baca jg 2min yg laen donk?? ama Onkey jg. :p
      saia udah bikin beberapa di blog ini. :D
      baca semua yaa..?? ^^
      gomawo.. :))

      20 Desember 2010 pukul 20:17

  17. choidylan

    hahahaha….. akhir.a si minho kalah juga ma rayuan taemin…..

    cerita.a bagus… tapi kurang panjang…..
    bikin sequel.a aja……

    21 Desember 2010 pukul 12:52

    • @choidylan : hahaha… ^^7
      namanya jg mini fanfic, jd ya pendek. :p *alesan*
      iya. emank ada rencana mau bikin sekuelnya kok say. ^3^
      nglanjutin NC nya. XDD
      *author mesum* LOL

      21 Desember 2010 pukul 13:20

  18. Kurang NC-nya, hehehe

    22 Desember 2010 pukul 08:29

    • @renitas25 : ahahahaha… xDD
      kurang ya?? :D
      ntar di tambahin deh. :p
      gomawo udah baca. :))

      22 Desember 2010 pukul 13:31

  19. ditha_yunnie13

    huahaha ..
    lucu juga liat taem yg lebig agresif.
    untung si onew kgk tau, klo tau abis dah tu si minho.
    haha .

    onkey ~ slalu mesra dimanapun.
    haha.

    lucu-lucu.
    aku suka .. <3

    30 Desember 2010 pukul 16:36

    • @ditha_yunnie13 : hahaha… xDD
      tetem kan udah gede. :p
      *tae2 angguk2* xDD
      klo onkey mah, everywhere n anytime always pervert. LOL xDD
      gomawo udah baca n komen, chingu.. :))

      30 Desember 2010 pukul 19:51

  20. kha

    buat sequel + NC nya dong chingu..

    2 Januari 2011 pukul 01:29

    • @kha : hahaha~ ^^7
      bnyak bnget sih yg mnta sekuelnya?? jdi binun saia. :p
      hmm~ boleh lah di bikin, tpi ntar dulu ya say. masih mau nglanjutin yg laen dulu. :))
      gomawo untuk sarannya. ^^

      2 Januari 2011 pukul 14:43

  21. hanah

    Huwa!! ngakak habis!! coba ada yadongnya sedikit. lebih seru pasti

    15 Januari 2011 pukul 08:32

    • @hanah : hahahaha~ xDD
      mau bikin yadong, tpi author masih agak malu2 [mau]. :DD
      ntar saia bikin sekuel nya deh. ^^
      gomawo~ :))

      15 Januari 2011 pukul 11:46

  22. achachanlove2min

    huakakakakakakaka !!!! 2min jjang !!! <3

    22 Januari 2011 pukul 12:10

    • @achachan : hehehe~ ^^7
      2min is always jjang~ xDDD
      gomawo.. ^^

      22 Januari 2011 pukul 19:28

  23. karina

    hahahahha…
    daebak!!!!
    lucu banget ceritanya… 2min and onkey x…..

    two thumbs up deh buat author x…..

    18 Februari 2011 pukul 13:52

  24. taemin nakal >__<
    hahahaha 2min forever lah hahaha

    19 Februari 2011 pukul 07:35

  25. huaaaaa
    kenapa saya yg deg2an waktu s taem megang ‘sesuatu’ punya minho ??!!

    huaaaaa author help me !
    yadong saya mau menduduki tingkat akut !
    #author: sape elu

    23 Februari 2011 pukul 23:06

  26. 2min clalu kunanti..onkey clalu hot lah.. mantap bgt.. hehehe.

    26 Februari 2011 pukul 03:11

  27. 2min4ever

    Aaa ..
    TaemTaem sama Mimin .. >//////<

    23 April 2011 pukul 12:51

  28. himePetal..

    aigoooo…. 2min>///<
    baru pertama baca nie^^~
    akhir.na nemu jga.. hehehe
    *maklum saya elf*

    akh,, 2min lucu sekali.. kalian pasangan fav. ku setelah hanchul dan eunhae kekekekeke^^~

    12 Mei 2011 pukul 18:57

  29. ksuju13

    kyaaaaaaaaa,,,,,,(^_^)
    taemin n minho lucu bnget…….

    tetem ternyata gk sabaran juga y…..
    brani2ny mancing2 minho…..
    untungny keyma gk nyadar klo baby’y lgi mau “dlahap” menong…..
    coba klo tau pasti langsung nguber2 smbil bawa spatula n panci kya biasany…..
    wkwkwkwkwkwk,,,,,

    lucu bnget Unnie,,,,
    ^o^

    29 Mei 2011 pukul 20:36

  30. helooooo sya org bru nieh,mw nitip koment:hwaaaaaa*histeris*>.<taemin mngerikan sekali i'i'i'i'i

    15 Juli 2011 pukul 15:08

  31. hahaha, bagus banget, ck su tetem nya pervert banget (?) wkkw

    kasian banget onkey nya ketipu

    23 Juli 2011 pukul 17:31

  32. SusuPisangRasaAyam

    Mau aja ditipu tu mahkluk 2 LOL

    20 Agustus 2011 pukul 16:07

  33. Ebuset baru pertama ? :o
    Uh ngiler(?) wkwk

    9 September 2011 pukul 15:30

  34. Yunsha

    Uwaw si taetaem maen terjang ajah .
    Kekeke ~
    Minho mah udah nunggu aj tuh kpn aja si taetaem “ga tahan” .
    Aaaaaaaaaa Q komen apaan niihhh ?? #merinding

    15 September 2011 pukul 18:13

  35. sherlykatarina

    impian taemin?
    huahaha :D
    kasian eh si jjong, gak ada pasangan ny xD

    26 September 2011 pukul 19:24

  36. AnnyeongHaseyo!!
    Waahhh… Gilaa..!!
    Eh’.. Salam Kenal.. Y..8-).. Ada Yg Kurang….!!!!…. JONGHYUN… Oppa.. Aq tunggu kelanjutanya..
    Jal Meukgeseumnida…8-)

    13 Oktober 2011 pukul 21:12

  37. DewiAriyani

    Omo omo waeyo tetem bisa jd pervert kayak gitu.. X X
    Tuh pasti krn sering dengerin onkey couple yg sering lakuin ritual mereka tiap malam…hahahahah :D
    Minho ngambil kesempatan banget ya…!!!

    23 Oktober 2011 pukul 12:02

  38. xiahtrie

    annyeong reader baru di page ini. .
    2min selalu menggemaskan. .ahhh taemin knp jd pervert gt? ?tapi suka. .hehehe

    2 Februari 2012 pukul 05:31

  39. pie'aSHINee

    Wadhuchh,.
    Itu bagaimana jadinya kalau onkey tau anak’a di serang minho,. Taemin nakal sih..

    10 Juni 2012 pukul 16:21

  40. Nankatsuhanakimi

    Like

    3 September 2012 pukul 10:30

  41. Wang Gwan

    Eaak emak babe anak ame mantu lg ritual. Haha

    10 November 2012 pukul 08:05

  42. Caa

    andwe!!!!
    *tutup mata pake tangan terbuka #plakk

    22 Desember 2012 pukul 03:10

  43. OMO…TAEM kau berubah ..

    kenapa karakter sifatnya kaya tebalik yah 2min-nya

    25 Januari 2013 pukul 17:06

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 182 pengikut lainnya.